QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

园艺花卉 强烈要求版主增开园艺世界或园艺花卉版

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错的想法,我去帮你问问上级

新浪微博达人勋

支持支持!好主意!

新浪微博达人勋

其实花花草草帖子,在宠版一直都有人分享。。。曾经还有很多精华帖。。。但是只是现阶段可能喜欢花花草草的人都没有来分享吧!~。。。

十分欢迎楼主到这里分享你的绿色花园哦!~过两天等我家阳台布置完了我也来分享一下。。。主要最近婆婆在阳台上晒肉  太不堪入目了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 10:51
其实花花草草帖子,在宠版一直都有人分享。。。曾经还有很多精华帖。。。但是只是现阶段可能喜欢花花草草的 ...

最近秀花园的帖子都去美丽版了,你家阳台啥时候弄好了去那边拉点人气过来
看我家唯一一盆猫草长成这个样子了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-30 12:02
最近秀花园的帖子都去美丽版了,你家阳台啥时候弄好了去那边拉点人气过来
看我家唯一一盆猫草长成 ...

我家主要没花园啊。就是阳台。。我去年倒是种了种子,等到开花的时候我正好回国,回来也就都死翘翘了!~

今年怀孕,懒得种了,直接买的现成的!~还在布置中呢!~等我婆婆走了以后阳台上就不会出现晒肉,抹布类似的东东的时候我再来分享帖子,不然简直了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 11:08
我家主要没花园啊。就是阳台。。我去年倒是种了种子,等到开花的时候我正好回国,回来也就都死翘翘了!~
...

哈哈哈,色香味儿聚全了

我家也只有阳台,不过我养花向来是养一盆死一盆,挺不过一个月的,不想再摧残花花草草了,不然好想养些可以种在盆里的蔬菜水果

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-30 12:31
哈哈哈,色香味儿聚全了

我家也只有阳台,不过我养花向来是养一盆死一盆,挺不过一个月的,不想再摧残花 ...

可以养草莓啊!~草莓!~

超市里有 或者 truffaut有卖的。。。我上个礼拜去宜家顺便去了TRUFFAUT,坚持挪不开腿啊。。。超级好啊,各种装饰品。,,我上次本来想买七个小矮人的。。被老公说了,因为阳台没有那么多地方放

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 11:49
可以养草莓啊!~草莓!~

超市里有 或者 truffaut有卖的。。。我上个礼拜去宜家顺便去了TRUFFAUT,坚持挪 ...

要买七个小矮人放阳台吗,你太可爱了

草莓好种吗?好像只有四五月结果,要什么时候开始种?我小时候姥姥家种草莓,可好吃了,真怀念,怕自己笨笨的种不出来

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-30 12:55
要买七个小矮人放阳台吗,你太可爱了

草莓好种吗?好像只有四五月结果,要什么时候开始种?我 ...

有已经种好的。。你只要回来加以精心伺候就可以结出草莓了!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 12:01
有已经种好的。。你只要回来加以精心伺候就可以结出草莓了!~

这种最好了!很适合懒人

新浪微博达人勋

已经开了园艺花卉版啦,欢迎lz来开贴