QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 六月初回國 請問延簽要多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是台湾的 还是香港的?
这个叫续长居 请去你所在城市的警察局网页 下载材料清单
在visa过期前把材料交上去 缺的材料可后补
材料齐全后 制卡大概1个月左右

他們說如果沒拿到延簽是不能回國的??? 可以回去 就是不一定回得来法国

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-4-29 21:51
在visa过期前把材料交上 ...

謝謝你的回答!!
我已經去prefecture申請,先拿到了一張紙本的recepisse de demande de carte de sejour
期限給我到九月20號,叫我回國之後去補件拿卡
我想這樣就行了吧??

PS 我是台灣人

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-4-29 21:51
在visa过期前把材料交上 ...

謝謝你的回答!!
我已經去prefecture申請,先拿到了一張紙本的recepisse de demande de carte de sejour
期限給我到九月20號,叫我回國之後去補件拿卡
我想這樣就行了吧??

PS 我是台灣人

新浪微博达人勋

sonialiu87 发表于 2014-8-25 15:37
謝謝你的回答!!
...

什么叫做 回國之後去補件拿卡
台湾的政策应该和大陆不一样吧 我不知道得

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-8-25 14:39
什么叫做 回國之後去補件拿卡?
台湾的政策应该和大陆不一样吧 我不知道得 ...

是"回法國"之後 再去prefecture再交一次所有的文件
他是這樣跟我說的.....

新浪微博达人勋

sonialiu87 发表于 2014-8-25 15:46
是"回法國"之後 再去prefecture再交一次所有的文件
他是這樣跟我說的.....

恩 就是如果你还缺材料没交给警察局 就等回了法国再去补交一次 材料齐全后 制卡要1-2个月左右