QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母来给公婆带什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来想说什么都不用,既然你父母说一定要送。
那么,个人觉得抱枕的套子,那种带有地域风情的套子,蛮好看。

新浪微博达人勋

请他们吃顿饭好了

新浪微博达人勋

小玩意,这个保险。

新浪微博达人勋

还有什么提议?集思广益

新浪微博达人勋

上次是给公公茅台 婆婆好像是一件比较好的羊绒衫。他们都很喜欢
杀生小丸
对对 法国老年人是很喜欢羊毛衫羊绒衫之类的,我以前的房东就超级喜欢,每次我回国他们俩口就说让我帮他们从国内带几件 

新浪微博达人勋

刺绣,那种可以镶在框子里的,法国人很喜欢家居装饰类的东西,玻璃框子不好带,你就带刺绣好了,过来再装框

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-4-29 21:07
上次是给公公茅台 婆婆好像是一件比较好的羊绒衫。他们都很喜欢

真大方。
我给法国人送二锅头,他们很喜欢。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-4-29 21:07

真大方。
我给法国人送二锅头,他们很喜欢。

新浪微博达人勋

白酒/书法/字画/真空包装的烤鸭/唐装,法国人都挺喜欢的。

新浪微博达人勋

我父母来时,专门去公婆家拜访,因为公婆家离我家很远1200公里左右,在公婆家住了三天,送了一套景泰蓝的茶具。个人觉得,如果不住的话,送点小礼物就好。

新浪微博达人勋

白酒/烤鸭/唐装/茶叶/丝绸 都送过 婆婆家原来收藏画,一堆一堆的没处方,在送怕添堵啊,他们很少喝茶,茶具也怕托运碎了。。。头疼

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-4-29 23:05
话说mm也快生了吧,我记得好像是5月中旬?我预产期足月的话5月22日,不过我估计会提前一点吧,说不定也是 ...

五月十五,也是各种沉啊,大腿根儿疼,5555. 而且我睡不好觉,昨天几乎一宿没怎么睡。也盼着卸货,但估计卸了更累啊,矛盾ing。姐们也加油哈,共勉!