QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 求助SUM哥孙哥 关于SPEEDY检测应该维修的项目

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只看到前左前右的方向传动轴球头有松动,前左传动轴万向球头的波纹护套损坏,前刹车的刹车盘及片磨损过度,后減震器有漏油,发动机漏油严重,前后雨刷需换

其他的看不懂了

新浪微博达人勋

看得好累
左前万象球头胶套
前刹车片+刹车盘
换刹车油
后悬挂(漏油+轮胎变型)
右前转向球头
严重漏机油
打磨大灯
前后雨刷
调整左前雨刷喷嘴
换防冻液(瓶子都空了)

看了这些 你还修么
quye666 + 6 + 35 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

得大保养一次了。

新浪微博达人勋

saintyangfan 发表于 2014-4-29 10:54
Il y a une promo sur VP chez Euromaster. 40€ pour un bon de 80€. Si tu veux faire l'entretien, peu ...

估计我还是找孙哥或者SUM哥换一下吧,法国人的店,实在是搞不起~~

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-4-29 12:33
我只看到前左前右的方向传动轴球头有松动,前左传动轴万向球头的波纹护套损坏,前刹车的刹车盘及片磨损过度 ...

SUM哥,Rotule de suspension是不是 万向传动球头??

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-4-29 12:41
看得好累
左前万象球头胶套
前刹车片+刹车盘

Rotule de direction 是不是万向球头??Rotule de direction intérieure (barre de connexion)这个又是什么呢??配套的???

还有后悬挂出问题了怎么修??这个没办法修吧~~

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-4-29 13:44
得大保养一次了。

哎,这个车已经修了好多东西了,就是太爱坏了,下次一定买德国车~~~

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-4-29 16:30
SUM哥,Rotule de suspension是不是 万向传动球头??

是悬掛球头

新浪微博达人勋

Rotule de direction 是不是万向球头?Rotule de direction intérieure (barre de connexion)这个又是什么呢??配套的???

还有后悬挂出问题了怎么修??这个没办法修吧~~

多谢SUM哥,这个东西真是不太懂~~

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-4-29 16:33
Rotule de direction 是不是万向球头??Rotule de direction intérieure (barre de connexion)这个又是 ...

就是换新的悬挂 就不漏油啦 你什么车啊

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-4-29 20:40
Rotule de direction 是不是万向球头?Rotule de direction intérieure (barre de connexion)这个又是什 ...

Rotule de direction是方向转导球头,Rotule de direction intérieure (barre de connexion)是方向传导轴,后减震有问题只能换,修不了的

PS: 你车轮呔侧撞过? 为啥方向传导轴要换?

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-4-29 20:55
就是换新的悬挂 就不漏油啦 你什么车啊

ESPACE 4, 换这个可贵了吧~~ 也不是什么好车,贵的话我就先凑合着开,半年后换车~~~

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-4-29 21:12
Rotule de direction是方向转导球头,Rotule de direction intérieure (barre de connexion)是方向传导 ...

那个纸上只写了Rotule de direction + AXIAL,就是说不用换 方向传导轴 了吧?

没撞过,可能买之前就出过问题吧,之前我发帖问过速度到达60之后就抖的问题,估计和这个也有关系~~

另外刹车油漏气的声音貌似是 刹车伺服器 该换了

SUM哥什么时候有空没?帮我瞧瞧我这个破车

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-4-29 15:34
哎,这个车已经修了好多东西了,就是太爱坏了,下次一定买德国车~~~

那你还是现在就买吧