QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【求助】中国银行汇票 法兰克福......

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我前年办过,也是中国银行的,打到法兰,当时银行人员说这是正常的,后来也确实正常解汇了。

楼主跟学校秘书联系一下,看你的申请是怎么个状态。前阵子一直放春假。

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-4-28 09:30
我前年办过,也是中国银行的,打到法兰,当时银行人员说这是正常的,后来也确实正常解汇了。

楼主跟学校秘 ...

谢谢!有过正常解汇的先例,我就放心了!因为看前辈们都说手续费啊什么的,如果是自己生活费自己多出个手续费也就认了,就怕学校因为手续费不能正常录取~耽误大事了~
我已经给秘书写信了~但貌似还在春假中...T T 只能继续等了~~但是你这么一说我就安心多了!再次感谢~~

新浪微博达人勋

正常的 我男友办的也汇到法兰克福去了 我办的就是巴黎 我们在国内两个不同的城市的中国银行办的 区别是到账的时间 他的晚了那么一点

新浪微博达人勋

通过法兰的1会时间长一些 2要额外收费

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2014-5-4 01:38
正常的 我男友办的也汇到法兰克福去了 我办的就是巴黎 我们在国内两个不同的城市的中国银行办的 区别是到账 ...

谢谢!现在秘书放假也不知道到了没...请问你男友的除了晚到之外 需要额外的手续费么? 我担心学校因为手续费的问题把我的汇票退回 耽误申请...TT

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-5-4 07:41
通过法兰的1会时间长一些 2要额外收费

谢谢~请问手续费大概多少呢? 学校应该不会付手续费 我是不是应该在打一份手续费过去...担心因为手续费问题耽误了申请TT

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-5-5 08:03
谢谢!现在秘书放假也不知道到了没...请问你男友的除了晚到之外 需要额外的手续费么? 我担心学校因为手续 ...

没有额外的手续费 我记得是30欧 直接从你的钱里面扣

新浪微博达人勋

请问大概等了多久到账的?