QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 【删帖】已找到寄养,谢谢大家关心~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人吗,,,我可怜的卡卡。。。

新浪微博达人勋

哇!!!好喜欢金毛的~~~希望早日找到寄养家庭~!
可惜我暑假回国,不然可以帮忙养,给豆豆作伴(不过多半会被豆豆欺负的)
不过……我在里昂

新浪微博达人勋

请按以下规格填写。。包括照片,必须提供。。。如果没有按照这个要求填写,视为违规贴,就必须删除啦!~。所以粑粑麻麻们请要对号填写哦

【主人的ID】
【宠物种类和名字】

【等待寄养宠物的数量和性别】

【宠物生日和重量】

【宠物现状(是否免疫)】

【宠物特殊习惯】

【宠物需要寄养的时间】

【所处城市和接送方法】
【联系方法】
【是否需要寄养中途回访】
【是否寄养付费】
【此信息编辑日期】

【宠物照片】

请楼主稍微把帖子重新编辑一下,比较一目了然的

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-30 11:37
哇!!!好喜欢金毛的~~~希望早日找到寄养家庭~!
可惜我暑假回国,不然可以帮忙养,给豆豆作伴(不过多半 ...

谢谢你的好心!~不过真可惜啊。。话说你的豆豆是泰迪吗?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 11:47
请按以下规格填写。。包括照片,必须提供。。。如果没有按照这个要求填写,视为违规贴,就必须删除啦!~。 ...

已经重新编写了,麻烦你啦~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-30 11:47
请按以下规格填写。。包括照片,必须提供。。。如果没有按照这个要求填写,视为违规贴,就必须删除啦!~。 ...

谢谢你没有那么快删帖哦,下次发类似贴我会注意的!~ >3<~

新浪微博达人勋

哇塞。。好萌哦!~好像我记得有个MM是在贝桑松的有开寄养的帖子。。。你跳蚤市场找一下。。我记得不太清楚了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-2 18:31
哇塞。。好萌哦!~好像我记得有个MM是在贝桑松的有开寄养的帖子。。。你跳蚤市场找一下。。我记得 ...

谢谢关心,已经找到寄养了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Chécherine_yzl 发表于 2014-5-2 16:20
谢谢你的好心!~不过真可惜啊。。话说你的豆豆是泰迪吗?

我家豆豆是只喵星人,哈哈〜〜〜看我头像

新浪微博达人勋

楼主~~我看到你12年发帖说你等签证等了一个多月,那次过签没有呢?谢谢,我也在等签证,快半个月了。

新浪微博达人勋

楼主~~我看到你12年发帖说你等签证等了一个多月,那次过签没有呢?谢谢,我也在等签证,快半个月了。

新浪微博达人勋

question_95 发表于 2014-8-22 14:06
楼主~~我看到你12年发帖说你等签证等了一个多月,那次过签没有呢?谢谢,我也在等签证,快半个月了。 ...

不好意思回复晚了,,,过了!我打电话去问,然后三天就给我寄了,所以我猜啊,,,,,肯定是给忘在某个小角落了