QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于出生公证双认证有效期的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先把你手上的寄去再说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-4-27 20:00
这个问题在搜索框搜一下就有的
别邮寄,直接去accueil交材料。

这样啊,谢谢

新浪微博达人勋

楼主后来搞定了么?是以哪个时间为准的呢?

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-4-27 19:00
这个问题在搜索框搜一下就有的
别邮寄,直接去accueil交材料。

我翻看公证书就没看到有保质期的文字嘛,我同学已经走了,她爸爸在帮她办,她硬是说出生公证半年有效,弄得我心烦。但我觉得你讲的更在理,明天去外事办问问看

新浪微博达人勋

夏小翠狗狗 发表于 2015-9-1 13:23
我翻看公证书就没看到有保质期的文字嘛,我同学已经走了,她爸爸在帮她办,她硬是说出生公证半年有效,弄 ...

我也搞不懂,所以人都说3个月,可是我打电话在中国外办(就是中国办双认证的地方,人家就是说是6个月)

新浪微博达人勋

不要你管 发表于 2015-9-1 15:56
我也搞不懂,所以人都说3个月,可是我打电话在中国外办(就是中国办双认证的地方,人家就是说是6个月)
...

昨晚我查了一下外事办服务网站,说是只有结婚、犯罪之类可变化的公正才会有限期。我去预约双认证办理,也没有强调出生公证的期限。但至今未去外事办亲自咨询。

新浪微博达人勋

夏小翠狗狗 发表于 2015-9-2 09:35
昨晚我查了一下外事办服务网站,说是只有结婚、犯罪之类可变化的公正才会有限期。我去预约双认证办理,也 ...

这个我可以肯定回答你了,是看收你材料的地方要求,我跟老公注册结婚,网上说未婚证明和出生公证双认证有效期是3个月,但是我们mairie6个月,我拿着公证书去问了,也就是说,我的未婚和出生双认证是2015年5月12号办的,在2015年11月11号都是有效的。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享