QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 求好心人7-9月帮忙带养一只猫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-20 20:36
lz,实在找不到就请朋友或者请人去你家照顾吧。说实话,大热天,很多人都会开窗的,不是专业的话,基本不 ...

谢谢你`,已经找到了,是两口子都在我在的城市生活,都是真心喜欢猫的,不要报酬的,谢谢大家啊

新浪微博达人勋

走鬼 发表于 2014-5-17 22:24
好吧,一个月了还没找到好心人呢。。。继续寻找放假不回家的好心人

养宠物在这一点确实很麻烦……
我自从带了猫 出门少了 假期也木有旅游了 连电影都不出门看了……
我家猫特别粘  还记得曾经我晚上跟朋友出去看了个霍比特人 那电影比较长嘛 回家都快十二点了 孩子都要疯了 活活的就必须得粘着在我身上死也不肯下去……
blossomisland
嗯~我家 

新浪微博达人勋

走鬼 发表于 2014-5-17 23:24
好吧,一个月了还没找到好心人呢。。。继续寻找放假不回家的好心人

lz,实在找不到就请朋友或者请人去你家照顾吧。说实话,大热天,很多人都会开窗的,不是专业的话,基本不会注意,又是陌生人家里,很可能就出走了呢。所以,这个好心人也不好做a啊。而且很多同学整个暑假不一定都不会出去,所以对猫咪不了解和熟悉的会害怕出状况吧。如果楼主寄养在pension感觉有点贵。我想想,最后没有好心人或者朋友帮你的,只能花点钱请人去你家照顾吧!
我这边有个同学帮人照顾,猫咪出走了。。。又或者中途不能继续帮你照顾的也有。那到时候楼主怎么办a啊,又在国内了哦。 嗯。。。我只是建议拉,不过lz貌似很拒绝付费的赶脚,也继续支持你早点找到!

新浪微博达人勋

最好说下具体日期,上张照片,寄养从七月到九月,三个月吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-27 00:49
最好说下具体日期,上张照片,寄养从七月到九月,三个月吗?

现在目前具体还没定大致是从7月初到8月底左右,就是一只黑色的小猫,两年前一个中国女孩不想继续养了,我收留的,因为养它我两年没回家了。。今年回家要做个小手术所以希望找好心人帮忙,原来找过给钱的,但是招了不必要的麻烦,所以想找个不要报酬就是喜欢猫的,交个朋友,以后有什么需要帮忙的我也义不容辞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像luna啊!

新浪微博达人勋

找到个好心的愿意帮忙的,但是还没确定,好心人说如果没人愿意帮我就帮我带两个月,所以先在rennes继续寻找喜欢小猫的人,谢谢大家了

新浪微博达人勋

因为家里有一只黑猫,所以想问:黑猫都是话唠吗?朋友也有一只黑猫,从名字嘟嘟就能看出它的性格。

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2014-4-29 10:51
因为家里有一只黑猫,所以想问:黑猫都是话唠吗?朋友也有一只黑猫,从名字嘟嘟就能看出它的性格。 ...

是,干嘛都叫我。。

新浪微博达人勋

顶一下!!继续寻找中

新浪微博达人勋

顶,寻找好心人

新浪微博达人勋

时间倒是合适= = 我也喜欢小黑猫。可惜我家有只狗了= =

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2014-5-8 12:57
时间倒是合适= = 我也喜欢小黑猫。可惜我家有只狗了= =

嗯,没事,继续寻找,谢谢关注

12下一页