QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哺乳期避孕药Cezarette

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我个人感觉避孕药能不吃不要吃。这个药我吃了9个月。感觉水肿了不少。看刚生完的照片和后来的照片对比很明显。个人意见

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-26 21:41
我个人感觉避孕药能不吃不要吃。这个药我吃了9个月。感觉水肿了不少。看刚生完的照片和后来的照片对比很明 ...

嗯哪我决定不吃了,就是不知道是不是可以马上停止,还是要吃完这个周期再停呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

记不住名字了 是报销的吗?我吃那个 大姨妈一月来两次 每次十天 断奶换药就正常了 哭死

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-4-26 22:09
记不住名字了 是报销的吗?我吃那个 大姨妈一月来两次 每次十天 断奶换药就正常了 哭死

发自新欧洲iOS版

不报销的,别的不良反应目前还没有。就是不知道是不是药的原因奶量减少,娃不够吃了。想停了看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

就是说不必须吃了?医生也给俺开了,说是整个哺乳期每天都吃,是哺乳特定,但我记得避孕药是吃三礼拜停一礼拜的

新浪微博达人勋

就是说不必须吃了?医生也给俺开了,说是整个哺乳期每天都吃,是哺乳特定,但我记得避孕药是吃三礼拜停一礼拜的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

七夜子 发表于 2014-8-27 15:22
就是说不必须吃了?医生也给俺开了,说是整个哺乳期每天都吃,是哺乳特定,但我记得避孕药是吃三礼拜停一礼 ...

为啥必须吃啊?当然可以不吃啊,毕竟避孕药只是为了不受孕用的。反正我是生完娃三个月吃了觉得不好,吃了一个月就彻底不吃了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我个人感觉避孕药能不吃不要吃。这个药我吃了9个月。感觉水肿了不少。看刚生完的照片和后来的照片对比很明 ...

就是啊,宁可上环都不要吃避孕药。
SAGE FEMME都告诉我吃避孕药会增加食欲。

新浪微博达人勋

就是啊,宁可上环都不要吃避孕药。
SAGE FEMME都告诉我吃避孕药会增加食欲。

新浪微博达人勋

我哺乳期一直吃,一年半多,然后就停了,然后半个月就胖了五公斤,然后又一直增肥了五六公斤才打住,怀孕都没那么胖过,后来成功减肥一年多,然后又怀孕了,悲剧人生。