QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 吐槽下巴黎的中国银行,真心烂到家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国都差不多吧,我10号左右在这法国银行开两种卡,昨天才通知我拿卡,而且还有一张公用卡一起申请的,只给一个,另一个不知什么做好,叫等通知,10欧是不是扣的年费?

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2014-4-26 20:15
  在法国都差不多吧,我10号左右在这法国银行开两种卡,昨天才通知我拿卡,而且还有一张公用卡一起申请 ...

他们不是免年费的吗

新浪微博达人勋

10欧是制卡费

新浪微博达人勋

(null)

我之前也在中行开了户,但是好像没有扣10块钱(不是很确定扣没扣了),我直接存的现金开户。我也不是巴黎的,结果开户的时候那人还不想给我开,非要问我不住巴黎为什么要在中行开户,说我住那地方也没有中行,使用频率肯定不高,真是搞笑!!!之后听从工作人员建议只开了一个支票帐户,网银也是过了几天才能在网上查。然后我是去银行取卡,工作人员态度挺差,又非要让我提供带密码那封信才让我取,我说之前我打电话问能不能取卡的时候你们也没说必须要带那封信,后来还是让我取了,对自己的国人态度还这么差,鄙视!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我在LCL开的,当时也是少十欧,后来问过后发现是被放到储蓄帐户里了,好象里面必须也要有点钱这意思。

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-4-28 09:33
我在LCL开的,当时也是少十欧,后来问过后发现是被放到储蓄帐户里了,好象里面必须也要有点钱这意思。 ...

10欧的问题到还好,主要是要开的账户没给开,同一个账户给开两个这个真让人无语
挂号信第一封就是,然后卡和支票本没有,来了一封用不着的信,再等支票本和卡就没有了

新浪微博达人勋

泡沫Jessica 发表于 2014-4-27 20:40
我之前也在中行开了户,但是好像没有扣10块钱(不是很确定扣没扣了),我直接存的现金开户。我也不是巴黎的 ...

素质的问题倒是次要,主要是业务,太像业余的了,第一次用他们银行,还给一个动态密码,这个东西绝B是公关的产物,根本用不着,看BNP在线那种动态密码。我当时在那打密码的时候,那个柜员打了半天打不出来,然后找其他人打,其他人对那个柜员还不太高兴……

新浪微博达人勋

我在hsbc开的户,10欧是转到储蓄账户了。
我的卡是到银行里取得,hsbc不邮寄。

新浪微博达人勋

我的卡是到银行里取得,hsbc不邮寄。

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-4-28 16:50
我的卡是到银行里取得,hsbc不邮寄。 ...

邮寄是中国银行提供的,但是得交钱8欧,交完了邮不邮再另说

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-4-28 16:50
我的卡是到银行里取得,hsbc不邮寄。 ...

邮寄是中国银行提供的,但是得交钱8欧,交完了邮不邮再另说