QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法籍材料已经递上去一年了,突然第二封面试信?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道楼主是哪种方式转的 最近par decret的都是超快 92,94的基本都是7,8个月

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

权力下放到省政府,他们有部分灵活自主权,所以 一切皆有可能。
给reze打电话或email,问进度怎样了,他如果给你个reze号,就说明已经到reze了。第二次本地警察局面试指的是什么? prefecture还是commissaria

新浪微博达人勋

我们交完材料才2个月,我老公就收到一个面试是和prefecture de police,之后下月底还有一个和sous-prefecture的面试,我自己目前就只有下月底的面试,感觉很奇怪,我比我老公交材料还早些

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-4-25 22:22
不知道楼主是哪种方式转的 最近par decret的都是超快 92,94的基本都是7,8个月

发自新欧洲iOS版

我老公是十年,我是通过家庭居留转的,但是我老公没有申请

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-25 22:23
权力下放到省政府,他们有部分灵活自主权,所以 一切皆有可能。
给reze打电话或email,问进度怎样了,他如 ...

信上写的约会地址是这里的prefecture.所以奇怪我已经有档案号了而且已经有过一次内政部面试了,怎么又要一次而且还是在这里的prefecture?

新浪微博达人勋

可能是楼主换居住城市的缘故。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-4-26 14:45
可能是楼主换居住城市的缘故。

我没换城市,一只是在这个城市办居留

新浪微博达人勋

很想知道我已经有递交材料的号码了,但不是南特的那个号码,现在已经一年了,如果这期间是因为他们弄丢了我的材料或者忘记了我的申请,那么这个一年半的的期限到底算还是不算,难道让我再等一年半不成?

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2014-4-26 14:23
很想知道我已经有递交材料的号码了,但不是南特的那个号码,现在已经一年了,如果这期间是因为他们弄丢了我 ...

估计是内政部政审,怀疑你是间谍或以前参与过国家咪咪工作一类的。

你给reze打电话问一下进度,他说没收到你的材料那就是还没到reze,一直卡在省里。

申请法籍没法定必须回答的期限,有也不遵守。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-26 16:32
估计是内政部政审,怀疑你是间谍或以前参与过国家咪咪工作一类的。

你给reze打电话问一下进度,他说没收 ...

但是我们在申请的时候负责受材料的madame说审核时间maximum18个月

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-26 16:32

你给reze打电话问一下进度,他说没收 ...

另外我没有reze号码,打过去人家也不会受理啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2014-4-26 17:30
但是我们在申请的时候负责受材料的madame说审核时间maximum18个月

小巴黎是这样。。。
你有10年居留吗?没有,加上你先生又不是法藉,时间长一点是正常的,不过第二次面试还是第一次听说,按要求准备材料吧,想这么多没有用的。。。

新浪微博达人勋

是呀,且去且处置了,去了再说了. 五月十几号的RDV到时候上来汇报,就是觉得很奇怪,内政部都面试了,过了大半年还要去PREFECTURE再面,而且要带的材料都是已经交过的。去了在说了.

12下一页