QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位万能的妈妈们。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么卡?caf的吗?你还没有caf账户?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-25 21:12
什么卡?caf的吗?你还没有caf账户?

是啊, 我还没有caf 账户的。  因为怀孕了 才在caf 报declaration de grossesse 。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

缺什么材料就补什么材料,实在不行就去一趟当面问。我也是怀孕后才弄的caf帐号,没问题的。不过审完材料被告知没有prime:(

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-25 21:45
缺什么材料就补什么材料,实在不行就去一趟当面问。我也是怀孕后才弄的caf帐号,没问题的。不过审完材料被 ...

我situation 填的不好, 我应该填en couple 的, 我填了celibataire。  今天打电话问caf的人了 她叫我重新填。 不知道prime 还会不会有。  诶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-25 21:45
缺什么材料就补什么材料,实在不行就去一趟当面问。我也是怀孕后才弄的caf帐号,没问题的。不过审完材料被 ...

我现在怀孕都8个月了。。       你是什么sitiation啊? 为什么会没有prime ?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Estelle90 发表于 2014-4-25 21:59
我现在怀孕都8个月了。。       你是什么sitiation啊? 为什么会没有prime ?

发自新欧洲iOS版

这可是一大笔钱啊 ><

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看收入的,跟怀孕几个月没关系。

新浪微博达人勋

Estelle90 发表于 2014-4-25 20:55
我situation 填的不好, 我应该填en couple 的, 我填了celibataire。  今天打电话问caf的人了 她叫我重 ...

啊,这个也能搞错啊!没关系的,会补给你的,我想。。。