QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于新生儿脐带

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额,我们家的是自然脱落的,昨天半夜才掉了,44天

发自新欧洲iOS版

bleuclair
你家这个也太久了吧?我家2个都是10来天的时候就掉了。 

新浪微博达人勋

我娃自然脱落的,是过了好久呢,好像都满月的样子了

新浪微博达人勋

我们家是十天的时候自己脱落的。。。

新浪微博达人勋

我家娃脐带7天自然脱落。。。
你们再等几天就说不定自己脱落了。。。
我们那时每天都用酒精擦的,没有任何异味。

新浪微博达人勋

我们家的也是自动脱落的 忘记几天了。。

新浪微博达人勋

额~~我家的第2个礼拜末就自己掉了。

新浪微博达人勋

我在医院的时候他们都和我说自己会自然脱落的啊,没听说过让自己断的

新浪微博达人勋

kl610710 发表于 2014-4-25 18:27
额,我们家的是自然脱落的,昨天半夜才掉了,44天

发自新欧洲iOS版

知音啊,我家的都40天了,还没动静呢。老大一个星期不到就自己掉了,老二现在还牢牢的。儿医在他满月的时候说我们清洁的太多了,让啥都不要管,只在洗澡后擦干。。。着急啊

新浪微博达人勋

我家的十几天后自然脱落,没异味,就是有点嘎巴儿,是分泌物干了

新浪微博达人勋

我家老大老二的脐带都是自然干了后自己脱落的,医生也都说是让自然脱落,每次换尿布消毒就可以了,没有任何异味。老大的8天脱落,老二的十几天,脱落后继续消毒到完全干燥就可以了。

新浪微博达人勋

医生都说是让自然脱落 不要人为的弄掉

新浪微博达人勋

自然脱落比较好 有异味是因为没清洁好 有专门药水用来清洁肚脐 清洁的时候稍微深入一点

新浪微博达人勋

(null)

雪凡 发表于 2014-4-29 10:29
自然脱落比较好 有异味是因为没清洁好 有专门药水用来清洁肚脐 清洁的时候稍微深入一点 ...

其实我家丫头的脐带没有味道,我们只是让她教我们怎么消毒脐带而已,然后她看到脐带有点干了,就说她想把它割了,要不然会有味道的之类的。我老公就同意了,割完流了些血,因为孩子哭,所以流了一会儿。sage femme 一直说孩子感觉不到疼的之类的。可是感觉不到疼她为什么哭。她割完我就后悔了。可是割也割了,再后悔也没用了,到现在我都不敢给她洗澡,怕弄湿感染。现在开始慢慢干了,可是脐带长不好看了。都怪我们做家长的当时怎么会同意让她割掉。唉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

从来没听说过这个还可以割掉的,都是自然脱落的。我都是每次洗完澡给弄点消毒水之类的,换尿包也都不管它的,这样10左右就掉了。