QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 求助 买车上险该选哪种保险?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得他是建议你买吧
银行贷款买房子也是这样
照着最贵的叫你买

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-26 13:50
我觉得他是建议你买吧
银行贷款买房子也是这样
照着最贵的叫你买

对啊 价格又贵了近一半了

所以我就不知道平常大家是买什么险的

新浪微博达人勋

破车就买最低险,一般般的就买tier maxi,好车就买全险

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-4-26 17:20
破车就买最低险,一般般的就买tier maxi,好车就买全险

就个6千多的二手车  我是要买全险的  保险公司让我买全险+ 驾驶人意外险   

所以我就纳闷了,,,,难道全险没有保  驾驶人的受伤或意外吗?

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-4-26 18:35
就个6千多的二手车  我是要买全险的  保险公司让我买全险+ 驾驶人意外险   

所以我就纳闷了,,,,难道 ...

买个tier maxi就好啦

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-4-26 17:48
买个tier maxi就好啦

tier maxi  如果我开车出事故有得陪吗?因为是新手也很紧张的

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-4-26 19:19
tier maxi  如果我开车出事故有得陪吗?因为是新手也很紧张的

有的赔别人 没的赔你

新浪微博达人勋

新手不差钱就买个全险吧,稳妥。否则万一出个小事故花的钱估计正好一个全险的钱了。要是开的熟练的话,就tier maxi

新浪微博达人勋

保险好多细节都要看清楚。
保险公司的人很啰嗦,一般希望你买最贵的,顺带把医疗啊,住房啊,全都从他家买了。

新浪微博达人勋

汽车保险无论单保或全保只保车不保人的,所以在附加项中有一个基乎是必加项的驾驶人保障险,所以,如果你只爱车不爱自己或家人,可以不买这个驾驶人保障险的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-4-27 17:23
汽车保险无论单保或全保只保车不保人的,所以在附加项中有一个基乎是必加项的驾驶人保障险,所以,如果你只 ...

谢谢解答

那看来这个驾驶人保障险肯定是要买的了

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2014-4-27 21:54
谢谢解答

那看来这个驾驶人保障险肯定是要买的了

这个驾驶人保障险不是强迫性购买的,他是一个集体承担与保护制度,是所有驾驶者自愿承担与帮助及保护所有因交通意外伤亡的司机的,所以,你所缴交的这个驾驶人保障险保金,並不是你保险公司收取的,是由他们转交到交通意外伤亡保障中心的。
当然,如果你已经购买人身险,又不想多花一些钱,这个驾驶人保障险是可以不买的