QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Metz玩一天的话,有什么建议?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(null)

梅思大学附近还是挺好的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蓬皮杜,然后走着去参观火车站,邮局,都是比较德国式的建筑。然后就是市中心转转了,cathédrale, opéra, 然后沿着河去 saulcy 岛后面的plan d eau. 好像也就这样了,带小孩子没有什么特别的可以看得,除非去 ameneville, 有动物园,水族馆什么的。有人喜欢porte d allemand, 离火车站很近。吃饭的话, 我最推荐 jardin de bellevue, 不是星级但是不比星级的差,还比星级便宜。不过没有车的话,去bellevue不方便,推荐去 cathédrale 下面的那个au pampre d or.

新浪微博达人勋

清清水饺 发表于 2014-4-25 15:00
梅思大学附近还是挺好的。

发自新欧洲iOS版

离市中心远吗?或者离蓬皮杜远吗?

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-4-25 15:58
蓬皮杜,然后走着去参观火车站,邮局,都是比较德国式的建筑。然后就是市中心转转了,cathédrale, opéra, ...

我们开车去,如果先参观蓬皮杜的话,去市里开车方便停车吗?或者走路去的话,远不远?非常感谢推荐的餐馆

新浪微博达人勋

phoenixbb 发表于 2014-4-25 15:49
我们开车去,如果先参观蓬皮杜的话,去市里开车方便停车吗?或者走路去的话,远不远?非常感谢推荐的餐馆 ...

市里停车挺方便的,但是个人觉得跟我们这种西南小城比起来太贵了。记得去年圣诞我跟老公在republic的停车场停了整整一下午就十来块,我们这停一天也就这个价钱。好像catherale 的停车场比republic的便宜,但是毕竟republic上来就是fnac和lafayette,更方便些。蓬皮杜附近有个gare的停车场,应该不会太贵。走路的话不远,半个多小时吧。 我当年上学的时候经常走着去。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-4-25 17:01
市里停车挺方便的,但是个人觉得跟我们这种西南小城比起来太贵了。记得去年圣诞我跟老公在republic的停车 ...

谢谢详细的介绍。我想我们就在蓬皮杜停车行了。