QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问个关于2欧/月的free forfait,用微信的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

微信流量不多的。微博多。
如果只开微信的话,不发图片不语音,应该还能用一段时间,但具体多少真不清楚
我在国内,才40M。
不过家里和出去吃饭玩的场所现在基本都有WIFI,也永不了多少
一个月40M,每次都用不了

新浪微博达人勋

微信流量不多的。微博多。
如果只开微信的话,不发图片不语音,应该还能用一段时间,但具体多少真不清楚
我在国内,才40M。
不过家里和出去吃饭玩的场所现在基本都有WIFI,也永不了多少
一个月40M,每次都用不了

新浪微博达人勋

很爽很少,几个小时最多。我过年的时候下乡没有wifi,就用2欧里面的3g上网,明天很省很省,基本上就是开邮箱看邮件,开微信看新消息,都不敢回复啥的,这样下来用了不超过五次吧,回来下月帐单超了六七欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2欧/月的free forfait,有流量就收费吧?

我每月根本没有主动下载任何东西,月底发票照样有金额要付/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-25 13:44
2欧/月的free forfait,有流量就收费吧?

我每月根本没有主动下载任何东西,月底发票照样有金额要付/

现在不是每月有50M的免费流量吗,超过了要付钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2014-4-25 12:46
现在不是每月有50M的免费流量吗,超过了要付钱

发自新欧洲iOS版

50M,没有具体概念/

比如下载照片,相当于多少张?

新浪微博达人勋

B et U 家的100m流量 我只是偶尔用到3g 基本上都用wifi 一个月刚好用光 就是用来看微信 微博网页什么的 所以感觉50m 应该不够的

新浪微博达人勋

50M/月对于我来说实在不够用。iphone照片原图一长大概就要2-3M。
Free的19.99欧套餐已经很划算了啊,什么都无限,还可以打国内。

新浪微博达人勋

不是有一个OPTION是多加流量啥的?

新浪微博达人勋

我是苹果5S,按理来说二欧的话费肯定不够,50M流量我目前试了二个月,除了在外使用微信QQ,未超出流量范围,原因是大多情况下Free家信号超级差完全接收不到呀!

发自新欧洲iOS版

有什麼了不起
你那只狗笑得那么甜。真可爱!第一次看狗笑。有趣! 

新浪微博达人勋

你手机装个流量软件不就清楚了,推荐my data manager

新浪微博达人勋

搭车 问一下楼主 怎样在室外上网?需要上free. Mobile网站注册?还是怎样?多谢啦!

新浪微博达人勋

请问如何查询剩余免费使用量   短信全免费包括发中国嘛   公共free wifi也是免费嘛 登陆不扣钱的把
香枕头
当初应该收到过账户信息的邮件吧?从那个链接点进去 进账户可以看剩余。短信只免发法国 

新浪微博达人勋

你不要用微信的时候 你把那个蜂窝移动数据给关了, 那就不会有流量了, 只要用的时候再activer

12下一页