QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助,关于interrail和europass欧铁通票的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

europass 只卖给住在欧洲以外的人的?

新浪微博达人勋

好像是不可以耶..我的情况一样,是八月要去...看有没有人给更详细的答案

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-4-25 14:59
europass 只卖给住在欧洲以外的人的?

看网站上是这么说的。针对欧盟居民的是另外一种。

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2014-4-25 15:57
好像是不可以耶..我的情况一样,是八月要去...看有没有人给更详细的答案

哎,太坑爹了。我朋友说列车员主要是查票,超过26岁买全票的话,他们一般不会看护照。而且interrail实际上是比给外国人的europass要实惠一些,他们主要检查买interrail的那些人的身份。。

网上这类信息很少,不知有没有实战过的同志们给点经验哈。

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-4-25 17:36
哎,太坑爹了。我朋友说列车员主要是查票,超过26岁买全票的话,他们一般不会看护照。而且interrail实际 ...

我是还没有到26岁,可是家里人都超过26岁了,买的票都是一等舱的...interpass的一等舱好贵,还有一个问题,就是interpass在法国是不能用的,我们还需要另外买票,感觉好不划算...

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2014-4-26 10:53
我是还没有到26岁,可是家里人都超过26岁了,买的票都是一等舱的...interpass的一等舱好贵,还有一个问题 ...

是的,很不划算。我已经放弃买通票了,如果行程确定,现在订七八月的车票很便宜的,算下来比通票还便宜。通票坐夜车高铁什么的预订还要再出钱。不过如果玩的时间久,去的国家多,可能还是通票好一些。

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-4-28 12:18
是的,很不划算。我已经放弃买通票了,如果行程确定,现在订七八月的车票很便宜的,算下来比通票还便宜。 ...

的确,去的地方如果不是很多通票不划算~我是要去差不多7个国家...行程也没有安排到哪天一定要到哪里,所以只能买通票。我已经决定买europass了...哈哈

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2014-4-28 15:35
的确,去的地方如果不是很多通票不划算~我是要去差不多7个国家...行程也没有安排到哪天一定要到哪里,所 ...

我们时间不太多去的地方少,如果不是因为提前订票更便宜,也会买europass,一等座很划算,也没那么多限制。祝你一路顺利哈~

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-4-28 17:52
我们时间不太多去的地方少,如果不是因为提前订票更便宜,也会买europass,一等座很划算,也没那么多限制 ...

哈哈 你也是 bon voyage!