QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 英国签证新网址预约

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

预约是在填完表后同一个网站(visa4uk)

visa4uk所有操作(填表,预约,付款,打印表格)完成后,要去Teleperformance网站注册一个帐号

新浪微博达人勋

我就是在visa4uk上操作的,表格已经提交,从booking appointment里点进去,出现的就是
An error occurred while processing your request
This could have been caused by your session timing out. If you have been logged out, please login again.
从前天到现在都是这样。

新浪微博达人勋

满盘皆输 发表于 2014-4-25 10:43
我就是在visa4uk上操作的,表格已经提交,从booking appointment里点进去,出现的就是
An error occurred w ...

点那个“contact us”发邮件联系他们把,这是套新系统,不久前才上线,问题比较多

新浪微博达人勋

我试试吧,这新系统破死了。。

新浪微博达人勋

lz应该已经交过钱了吧。好像交了钱才能预约吧。

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-4-25 14:40
lz应该已经交过钱了吧。好像交了钱才能预约吧。

问题是它连交钱的机会都不给我.
原来是先选了时间然后付钱, 我现在就是看不了时间.

新浪微博达人勋

请问楼主问题现在解决了吗?我也遇到这个问题了,不知道怎么办。

新浪微博达人勋

aazz4411 发表于 2014-5-16 11:20
请问楼主问题现在解决了吗?我也遇到这个问题了,不知道怎么办。

= =无法解决,我后来重新申请的。