QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝roseole 拉肚子怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-28 11:12
我们都是这么烧过来的。。。。坚持住,注意补充电解质,别脱水。三天虽然很难熬,但过去之后都不会再出这 ...

我仔细查过。据说有两种病毒会引起这个的! 所以有两次机会。。据说。。。。。

我家的也已经烧过了。。我当时真是不知所措,不知道到底什么原因这么猛,还狂吐的那种。。于是我都是轮流给两种退烧药帮着熬过3天的。不然小宝睡觉都睡不好。

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-27 17:34
哇 还能这样呀。。当时我家的去看。。医生开了两种退烧的 让轮着给。我们就轮着给了。。不然烧到40 据说 ...

我们家娃发烧38.5度住院的时候医生就是让扒光了晾着,结果有天晾过头了体温变35度了,医生又紧急让我PEAU A PEAU给缓过来的

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-4-25 16:40
ROSEOLE吃不吃药都会烧三天自动退烧然后出疹子的,当时没吃药,给扒光了物理降温的 ...

哇 还能这样呀。。当时我家的去看。。医生开了两种退烧的 让轮着给。我们就轮着给了。。不然烧到40 据说婴儿怕高烧。。于是我们就给了。。

新浪微博达人勋

多吃米饭,胡萝卜,暂时减少青菜,很快就好了!

新浪微博达人勋

拉肚子如果拉了好几天,止泻药是要给的,然后最好给止泻奶粉(药房有售),再就是绿色蔬菜尽量不给,给米饭,胡萝卜,香蕉之类的食物

新浪微博达人勋

我家娃ROSEOLE的时候什么药都没吃,等疹子出来以后自己就好了。也拉肚子来着,顿顿给做胡萝卜粥,把胡萝卜切得很碎,放在煮得很烂的大米粥里,觉得效果还是可以的。

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-4-25 15:16
我家娃ROSEOLE的时候什么药都没吃,等疹子出来以后自己就好了。也拉肚子来着,顿顿给做胡萝卜粥,把胡萝卜 ...

ROSEOLE之前不是会高烧的么 高烧的时候也不吃药?

新浪微博达人勋

我儿子也一样

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-25 16:00

ROSEOLE吃不吃药都会烧三天自动退烧然后出疹子的,当时没吃药,给扒光了物理降温的

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-25 16:00

给了药也没用的,药力一过立刻又烧了,只能熬过三天自然就退烧了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-25 21:22
给了药也没用的,药力一过立刻又烧了,只能熬过三天自然就退烧了。

确实如你所说 药力一过就烧 可是不给药真的烧的很高啊 40左右呢 我家去看的时候 医生让给药。。两种退烧轮着给。。。

新浪微博达人勋

泠泠玄琤 发表于 2014-4-27 20:48
我们家娃发烧38.5度住院的时候医生就是让扒光了晾着,结果有天晾过头了体温变35度了,医生又紧急让我PEAU ...

晕 我家去医院的时候 医生让穿个BODY 倒没说扒光。。哇 这效果。。我家吃退烧药都没有35度

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-27 17:33
确实如你所说 药力一过就烧 可是不给药真的烧的很高啊 40左右呢 我家去看的时候 医生让给药。。两种退烧 ...

我们都是这么烧过来的。。。。坚持住,注意补充电解质,别脱水。三天虽然很难熬,但过去之后都不会再出这个了!

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-28 13:52
我仔细查过。据说有两种病毒会引起这个的! 所以有两次机会。。据说。。。。。

我家的也已经烧过了。。 ...

这个是得过一次终生免疫的

12下一页