QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申学校可以隐瞒原来的INE号吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这。。 早晚得查到

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2014-4-25 07:00
这。。 早晚得查到

然后被遣返。

新浪微博达人勋

啊?遣返?为什么啊,想拿最高学历申请也可以理解的吧。。。

新浪微博达人勋

云之 发表于 2014-4-25 15:15
啊?遣返?为什么啊,想拿最高学历申请也可以理解的吧。。。

可能我说的夸张了一点,但也不是不可能
你每次申请学校的申请表格到最后都会有一句话,翻译成中文就是:我保证以上填写的内容均真实有效。。。然后签上你的大名。
学校这边应该不是什么问题,
但是préfecture有你的档案。而且你每年申请换居留的时候,他们都会管你要上一年的成绩和你今年申请的专业。他们可能会问:你上一年读的专业跟这一年的不一样。。。你就准备好解释吧。不要跟他们说什么双专业的,这些都不是理由,反而让他们觉得你的留学规划不对,动机不纯等。。。。进而是有可能悲剧滴。
我有一个朋友跟你差不多情况,半年前收到了警察局的遣返信,一直拖着打官司呢

新浪微博达人勋

爱是不夜城 发表于 2014-4-25 15:30
可能我说的夸张了一点,但也不是不可能
你每次申请学校的申请表格到最后都会有一句话,翻译成中文就是: ...

你那个童鞋也是隐瞒经历然后申到学校了吗?
学校能给录取并且不因为这个取消录取就都不是问题了。。。换专业的太多了吧。。

新浪微博达人勋

云之 发表于 2014-4-25 23:10
你那个童鞋也是隐瞒经历然后申到学校了吗?
学校能给录取并且不因为这个取消录取就都不是问题了。。。换 ...

已被遣返