QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何邮寄30公斤私人用品来法国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

分开好几个地址邮寄。。。

新浪微博达人勋

刚邮的30公斤的东西,淘宝买的各种用品,走的sal邮费1300元,还没收到,不知道会不会收税,给你做个参考。吸顶灯是不是易碎阿?用海运到是会便宜,但是东西很容易被砸坏了
CHOUCHOUICE
我在淘宝找的国际物流,走的中国邮政的sal,首重一公斤150,续重一公斤48。你可以多找几家比较下价格 
laterre
我刚好也有东西要寄去法国,想请教几个问题: 你是走的中国邮政SAL还是别的物流公司的呢? 另外你的30KG是分开打包吗?纸箱是要自己找么? 

新浪微博达人勋

去淘宝物流代理问问
我走过80公斤,ups到香港ups到法国,记得每公斤70人民币。没被税。
bonpiedb
真忘了,。有几年了。淘宝比价 搜一下吧 
laterre
我也想走HK,每公斤70人民币不贵啊!请问是哪一家淘宝物流代理?可不可以发上来跟大家共享? 谢谢~ 

新浪微博达人勋

刚收到一箱10KG的东西,也是淘宝的各种东西,然后淘宝物流代理的,10KG, EMS, 一周到手,995元。

收到箱子的时候,发现箱子上有海关重新封箱的胶带,幸好没寄什么违禁品。

新浪微博达人勋

我在等一个从中国邮局直接邮寄海运的箱子20公斤 书+衣服 今天2个月整了 还在等待中....
海运(5公斤,100元起)之后每增加1公斤 增加20元 我又加了个挂号费40元
之前我有一个15公斤的海运箱子是2个月整收到的
搞笑的是 3个月后电脑显示这个箱子才出关 其实我都收到1个多月了

新浪微博达人勋

用邮局的海陆空混合方式寄,但其实大城市例如上海出来基本就是直接空运,但比空运的价钱低好多。基本1个礼拜到10天就能到这里邮局。

新浪微博达人勋

30kg 海运呗, 2个月也就到了

新浪微博达人勋

(null)

Armony1227 发表于 2014-4-25 21:14
30kg 海运呗, 2个月也就到了

是滴,今天寄出了,带保险600多人民币,说是全程跟踪可查,60天左右寄到。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

今天中国邮政海运寄出了,45天到60天寄到,不知道直接寄到家还是自己要去邮局取呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对的。。走中国邮政的海运。。最经济,但是时间长。。我两年前寄过8个箱子,都没丢也没税:)

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2014-4-26 15:11
对的。。走中国邮政的海运。。最经济,但是时间长。。我两年前寄过8个箱子,都没丢也没税:) ...

请问是直接寄到家还是自己去邮局取?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-4-26 19:00
请问是直接寄到家还是自己去邮局取?

家里。。但是如果家里没人,会留条子去邮局取的。。