QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可以在确认上creche之前提前参观creche么?小更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先把位置占下来 一位难求啊。去adaptation的时候会稍微领你看下孩子生活的地方。适应几天看看 真不好就不去了呗,和校长好好说

新浪微博达人勋

东方朱丽叶 发表于 2014-4-24 18:19
先把位置占下来 一位难求啊。去adaptation的时候会稍微领你看下孩子生活的地方。适应几天看看 真不好就不去 ...

问题是就算是不好不想去了,也是需要提前2个月通知的,

新浪微博达人勋

你这creche真奇怪,还不让看,我家的creche是当时散步路过想进去看看就按铃了,directrice很热情的接待了我们一家,带我们参观了整个园,后来就申请入学了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

打个电话去约个时间看一下就是了嘛。
我觉得他们不至于会拒绝吧

新浪微博达人勋

我们是在开放日参观的,参观的时候还没有孩子。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-4-24 21:13
打个电话去约个时间看一下就是了嘛。
我觉得他们不至于会拒绝吧

打电话了,收到信就打电话了,说是让把确认信交给政府再来。

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2014-4-24 21:30
打电话了,收到信就打电话了,说是让把确认信交给政府再来。

幼儿园有好有坏的,找找法语论坛,看看其他家长的意见再做决定吧。感觉他们这种态度就不是很靠谱。我们上的幼儿园的院长就很热心的接待了我们并让我们参观,最终我们都很满意

新浪微博达人勋

挖楼主在小巴黎马 这么早就收到确认拉 不是五月底才开大会决定吗

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2014-4-25 01:40
挖楼主在小巴黎马 这么早就收到确认拉 不是五月底才开大会决定吗

不在巴黎 25省 上个月才递材料申请,在政府rdv的时候说好多人等了一年都没有位置,可能我们是正赶上4月中旬的审核