QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于照心电图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先去generaliste那里说你心脏不舒服,要查查心电图,他会把你转给相关的医生,再去他那里做心电图

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-24 12:33
先去generaliste那里说你心脏不舒服,要查查心电图,他会把你转给相关的医生,再去他那里做心电图 ...

谢谢你!是在相关的医生那里就有仪器是吗?

新浪微博达人勋

hysn0031 发表于 2014-4-24 13:32
谢谢你!是在相关的医生那里就有仪器是吗?

是的;心脏科医生好像叫Cardiologue,要么在他cabinet就有仪器,要么直接在医院里见他;我以前是在他cabinet

新浪微博达人勋

对!先去你的家庭医生那里,然后她给你推荐心脏医生!我去看心脏医生就是这样的,很贵的,总共去了三次,做心脏透视图 然后又带了一天晚上的心脏监控器,然后又化验血!每次要花90多欧,你要没mutuelle就贵死!而且要一般都是secteur2, honoraire就很贵的!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为什么要做心电图呢?

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-24 18:16
是的;心脏科医生好像叫Cardiologue,要么在他cabinet就有仪器,要么直接在医院里见他;我以前是在他cabi ...

哦,谢谢你

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-24 18:16
是的;心脏科医生好像叫Cardiologue,要么在他cabinet就有仪器,要么直接在医院里见他;我以前是在他cabi ...

哦,谢谢你

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2014-4-26 18:06
对!先去你的家庭医生那里,然后她给你推荐心脏医生!我去看心脏医生就是这样的,很贵的,总共去了三次,做 ...

有vitale卡也那么贵吗?你当初是什么状态才去看的啊?我是每次饭后心脏就会加速到110左右

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2014-4-26 18:06
对!先去你的家庭医生那里,然后她给你推荐心脏医生!我去看心脏医生就是这样的,很贵的,总共去了三次,做 ...

有vitale卡也那么贵吗?你当初是什么状态才去看的啊?我是每次饭后心脏就会加速到110左右

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dupound 发表于 2014-4-26 23:58
为什么要做心电图呢?

中医说我心跳快

新浪微博达人勋

dupound 发表于 2014-4-26 23:58
为什么要做心电图呢?

中医说我心跳快

新浪微博达人勋

hysn0031 发表于 2014-5-20 10:53
...

好的专科医生都很贵的;最好有了补充保险再去看;
实在不行就让家庭医生只推荐便宜的secteur 1 的;
一般公立医院检查费好像都比私立的便宜
另外如果怀孕后期在公立医院看是全免费的,由你的妇科医生推荐过去