QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【脸蛋保卫战】物美价廉最重要l

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对生姜精油感兴趣

新浪微博达人勋

美宝莲的眼线胶 超市现在卖10块多呀。。。。家乐福。。还是就家乐福卖的贵?

新浪微博达人勋

痘痘肌果断马克

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-4-24 08:33
美宝莲的眼线胶 超市现在卖10块多呀。。。。家乐福。。还是就家乐福卖的贵? ...

我住得离德国很近,有时候就去德国囤货,东西比法国便宜很多很多~
我在法国买的慕斯粉底要10欧多,今天去看到才6欧气死我了=.=
xoxoxoxo
法国基本上就是这个价格,我是在德国买的所以便宜~德国什么都便宜啊TAT 
mayuanyi
是啊 我前几天去看那个眼线胶就是10块多类。。。。 

新浪微博达人勋

但是我皮肤很干,天气更干,但是还有痘痘……其实这种情况还蛮少了=.=
千万不要跟我以前一样一味的用祛痘产品然后把自己脸给毁了,我觉得如果情况不是特别特别严重的话就单纯的补水就好了,我现在只用保湿效果的产品,比以前努力祛痘的时候还要好很多!

但是TBS家茶树爽肤水敷脸真的很赞!就是贵TAT

新浪微博达人勋

tbs茶树爽肤水长草~用过他家ve面膜疼,还有茶树精油,茶树急救棒,等等感觉都是鸡肋啊,痘痘肌都绝望了,看到你这个又燃起了希望的小火苗~

新浪微博达人勋

欢迎大家积极参加活动!

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2014-4-25 00:27
tbs茶树爽肤水长草~用过他家ve面膜疼,还有茶树精油,茶树急救棒,等等感觉都是鸡肋啊,痘痘肌都绝望了,看 ...

我曾经一度疯狂他们家,基本上所有产品系列都用了个遍=.= 总的来说这个价位的话其实也找不到更好的了~茶树精油对痘痘没啥用,但是对伤口很有效(经常被猫抓= =)所以我猜测如果是破了的痘痘可以帮助愈合,但是普通的只是肿起来的那种痘痘是没用的。
茶树爽肤水用完以后会很干,尤其是之后的保湿不做好~但是这个也看皮肤性质啦~~~ 不过不要指望有什么起死回生的感觉,只是会稍微镇定下来那么一点~ 尤其适合姨妈来之前!

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-4-25 20:46
我曾经一度疯狂他们家,基本上所有产品系列都用了个遍=.= 总的来说这个价位的话其实也找不到更好的了~茶 ...

这。。不管咋样死马当活马医,常年长痘痘的人伤不起啊一把年纪了都,敢不敢不长了!~~~~(>_<)~~~~

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2014-4-26 16:43
这。。不管咋样死马当活马医,常年长痘痘的人伤不起啊一把年纪了都,敢不敢不长了!~~~~(>_ ...

我也是,我痘痘已经涨了5、6年都没停过>< 以前还专门去看过中医……
反正总觉得这种怎么都不停的是内在的体质问题吧。我背上也有很多痘痘,胳膊上有鸡皮肤色不匀……估计这辈子没救了= =

新浪微博达人勋

yves-rocher水油分离那个卸妆不是只有眼部么?
xoxoxoxo
是的~sorry没写清楚,就是水油眼部的。 

新浪微博达人勋

活动马上就要结束咯~~一生推~~~