QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

特反感高峰时期,车上那些把随身小包放在旁边座位还装作看不见你的人。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-23 11:23
其实吧,有时候放包的人未必是存心不让人家坐的。比如我,我有时坐时间比较长的地铁或巴士,上车时很空,挑 ...

你这样是没问题的,我也这样,但都不是在高峰期,高峰期全车都坐满了,就有两个你上车他也装作看不见你这种人不能忍啊!而且真心都不是大包,就是个平时的背包,不知道他们的脸皮是怎么长成这么厚的,估计是从小就没洗过脸。

新浪微博达人勋

其实吧,有时候放包的人未必是存心不让人家坐的。比如我,我有时坐时间比较长的地铁或巴士,上车时很空,挑个没人的两个位子坐下。很随心的就把包包丢在边上的位子上了。看见渐渐地上来的人多了或者有人示意,就会自觉把包给拿起来的。

新浪微博达人勋

有一次抱着孩子一个年轻的女孩和我抢位子,关键自己坐了还给朋友占边上的一个,我直接坐下,她还一脸不甘心和自己朋友挤眉弄眼,我一指窗上写的这位置不是给你坐的吧,她才消停。

新浪微博达人勋

遇上这种人也别和他客气。直接说你要坐就好。

新浪微博达人勋

还是骑Velo'v好

新浪微博达人勋

这种人不管高峰还是啥峰,就这素质,
别和这种人一般见识,

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-4-22 21:28
还是骑Velo'v好

高峰时期一velo'v难求啊。。。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-22 19:42
遇上这种人也别和他客气。直接说你要坐就好。

对,今天主要是看到一个男的装作没看见,另一个装作找东西。当时真想把手包砸过去,大喊一声Merde!

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-4-22 21:34
这种人不管高峰还是啥峰,就这素质,
别和这种人一般见识,

嗯,决定明天直接冷脸说excuse moi。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-4-22 22:00
对,今天主要是看到一个男的装作没看见,另一个装作找东西。当时真想把手包砸过去,大喊一声Merde! ...

男的啊!那就更别客气了

新浪微博达人勋

你就说你要坐那里 不用不好意思

新浪微博达人勋

这还算好了,还有男的,明明看见我是孕妇,还和我抢位置,跑的比我快。我也懒得和他抢,站着不腰疼。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-4-23 10:53
有一次抱着孩子一个年轻的女孩和我抢位子,关键自己坐了还给朋友占边上的一个,我直接坐下,她还一脸不甘心 ...

不自觉的人实在是太多了!
倦鸟
是呀,高峰的时候我都是把孩子抱怀里免得她多占一个位置 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-23 09:41
这还算好了,还有男的,明明看见我是孕妇,还和我抢位置,跑的比我快。我也懒得和他抢,站着不腰疼。 ...

这在国内就得被孕妇或者孕妇老公呲哒死。

12下一页