QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法籍宝宝回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1:机票可以去旅行社问问,看能不能找到同航班的位置,我上次在网上试了一下,孩子不能单独买,或者你也可以再试一下,在旅行社我倒是给买了张单程回来的机票。
2:需要你们夫妻俩签字的同意书。
3:你们上次回去是签证的吗?还有你孩子在中国具体呆多久啊?你可以给他申请6个月的签证啊!如果还不知道具体呆多久,那就签3个月的,然后在这里办一些材料回去让你父母去公安局去续签就可以了。不过现在签证都是要机票的,买单程的,可以吗?

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-21 23:01
1:机票可以去旅行社问问,看能不能找到同航班的位置,我上次在网上试了一下,孩子不能单独买,或者你也可 ...

谢谢回复,宝宝上次回去是办的三个月的签证,这次倒是可以办六个月的,可话说六个月的签证累计停留不是也不能超过三个月吗?

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-4-22 23:09
谢谢回复,宝宝上次回去是办的三个月的签证,这次倒是可以办六个月的,可话说六个月的签证累计停留不是也 ...

这个我还真不知道,我上次去给我儿子签证的时候,本来打算签一年的,签证中心的人说,之前只签过一次3个月的,所以很可能会被拒,建议我改成6个月的,对我来说6个月和3个月的没区别,所以最后我签3个月的了。但我的理解是6个月就可以在中国呆6个月。
joanna27
谢谢 

新浪微博达人勋

继续等答案