QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 DIY 南瓜窝

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-20 22:11
哈哈,我还想问呢,mm是不是学服装设计的~~ 不过一般都是这样吧
就像做大厨的一般在家都不做饭 ...

我其实在家也做的,但是阿呆喜欢咬我的缝纫机和线,还时不时伸爪子过来,我怕他扎到所以在家做的不多。不过阿呆有个弱点,他很怕我订衣服的大头针,每次用针盒甩出声音就可以吓唬他,立刻就逃走了。

新浪微博达人勋

最后一步就是让侧面立起来,网上教程说是弄个可以抽的丝带穿过圆周,然后一抽,一系就好了
不过对于没有缝纫机的人来说,工程太大,所以我就直接这样揪着缝了下。。。不是很美观,
不过我问过Yuki了,她不介意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-20 21:53
好厉害啊,虽然我有缝纫机但是只给阿呆做过一个布筒玩,还是我用剩下的布。真是惭愧,以后多做点东西给阿呆 ...

有缝纫机多方便啊!!网上的点子可多了,教程啥的也都有!等你做了好东西也给我们晒晒啊

新浪微博达人勋

按照各家猫的尺寸,裁两块正方形,上下重叠放好,我这个大概80cm,做好后有点大哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哎呀这步忘记拍照了,反正就是把大的正方形对折再对折,折成1/4的小正方形,然后把一个角剪掉,
这样得到一个1/4的扇形,把扇形打开,就是正圆了,
然后把猫拿过来比一比

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

然后在画一个小的圆,这个小的圆就是窝的底部了。
用平针按小圆把上下两层一起缝上(要是有缝纫机就很快了),最后不要缝死,像这样

本帖子中包含更多资源

x
faultycode
哇手缝的这么整齐! 

新浪微博达人勋

上一步留的空隙用来塞棉花的,塞号之后是这样的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

现在缝窝侧面的部分,圆形的南瓜窝侧面可以分成8块,这样8个区间分好后,再把大圆边缘缝上,注意
还是不要全缝上,要留出一个小口塞棉花

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

侧面部分塞好棉花是这样的,

然后把开口都缝死,然后就基本完成了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

大功告成!! (到目前为止,还没有Yuki的试睡照片

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

制作花絮

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI妈。。。接受团体订购么!~太心灵手巧了,我也想要一个啊

新浪微博达人勋

Yuki妈好有爱~~~~

新浪微博达人勋

有时间也做几个:))

新浪微博达人勋

可以留言了哦, 没有被打屁屁吧. Yoki妈手好巧啊,从无到有

123下一页