QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,宝宝吐得莫名其妙。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得是消化不良,问题不大。我家宝儿属于易吐体质,只要他一不要吃我就马上停,不然不是马上吐就是过一下就吐

新浪微博达人勋

如果吐完精神很好,就是吃多了,或者胃里有涨气,没事的。我家的小时候为此专门去看医生,医生说是trop plein...

新浪微博达人勋

吃完饭过一个小时再洗澡就比较保险了

新浪微博达人勋

济公的悲哀 发表于 2014-4-20 22:34
我觉得是消化不良,问题不大。我家宝儿属于易吐体质,只要他一不要吃我就马上停,不然不是马上吐就是过一下 ...

谢谢啊。。你家宝多大了啊。。这个问题要等到多久才会消失啊。真是吐得我莫名其妙啊 以前从来没有这样。。只有生病才会吐。。。

可能是儿医建议增加份量 我一下子增加得有点多。。需要适应适应估计。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-4-20 22:37
如果吐完精神很好,就是吃多了,或者胃里有涨气,没事的。我家的小时候为此专门去看医生,医生说是trop ple ...

谢谢啊! 因为以前从来没有这样。。第一次发生 有点莫名其妙。可能儿医说要增加食物份量,一下子增加的量太多了点。。没给适应的时间,。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-21 11:36
吃完饭过一个小时再洗澡就比较保险了

谢谢建议!

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-21 18:08
谢谢啊。。你家宝多大了啊。。这个问题要等到多久才会消失啊。真是吐得我莫名其妙啊 以前从来没有这样。 ...

十个月。第一次也把我吓到,因为他吃的太少了我就有点逼着他吃然后就吐了。我觉得楼上有位MM说的对就是吃太多了孩子消化不了只好吐出来了~

新浪微博达人勋

.是有点胃寒导致消化不良.再加上你帮他洗澡时有点着凉导致呕吐.T婴儿期千万不要试着让他尝生冷的食物饮料水果.婴儿的内脏功能都很弱.经不起生冷寒凉的攻伐的.这个千万要注意.严重点的话就不是呕吐那么简单啦,如果胃动能失和产生食积会发生高烧不退的严重后果的.

新浪微博达人勋

济公的悲哀 发表于 2014-4-21 22:08
十个月。第一次也把我吓到,因为他吃的太少了我就有点逼着他吃然后就吐了。我觉得楼上有位MM说的对就是吃 ...

跟我家的娃差不多大呢。。估计也是我没掌握好量。。。连中午的都吐了。晕死。。吃的时候吃的很欢 也不拒绝。。吐也吐得很彻底。。顺便问下。。那你家的娃早饭给什么啊?早饭离中饭距离多久啊。。感觉我家的早饭不知道怎么给。。谢谢先

新浪微博达人勋

dupound 发表于 2014-4-22 01:08
.是有点胃寒导致消化不良.再加上你帮他洗澡时有点着凉导致呕吐.T婴儿期千万不要试着让他尝生冷的食物饮 ...

天啊 好恐怖啊。。可是酸奶拿出来不都是有点凉的么?难道吃之前要提前1个多小时拿出来?

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-4-22 17:41
跟我家的娃差不多大呢。。估计也是我没掌握好量。。。连中午的都吐了。晕死。。吃的时候吃的很欢 也不拒 ...

早上就是奶加麦片然后去幼儿园11点中饭。

新浪微博达人勋

济公的悲哀 发表于 2014-4-22 22:34
早上就是奶加麦片然后去幼儿园11点中饭。

啊 你家奶粉么。。比较好控制量。。我母乳 总搞不清楚吃的够不够