QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好多国内影视视频都播放不了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问有人能回复么?5555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-4-20 00:39
搜一下:国外如何看国内电视剧。很多解释,图文并茂,你肯定就会啦。

终于有人理我了,感激涕零啊

我去试试看,希望能解决问题
Ingridyip
MM咋解决的?我也想知道。 

新浪微博达人勋

下一个天天看啊。

新浪微博达人勋

Antie 发表于 2014-4-20 00:43
终于有人理我了,感激涕零啊

我去试试看,希望能解决问题

下载 Chrome 浏览器
在里找到一个叫 UNBLOCK YOUKU 的插件,

给你这个,进去搜索并安装 unblock youku这个插件就可以了。很简单的,我也是那天在战法发帖后,根据某mm解释,然后在百度搜索出来的答案。https://chrome.google.com/websto ... rce=chrome-ntp-icon
这样以后你看优酷,乐视,腾讯视频,土豆,爱奇艺,风行等国内网站的视频都可以了。 行了后别忘了告诉我一声啊
Antie
那可能和电脑还有系统有关,我的是macbook,安装unblock youtube后畅通无主了。此法行不通,请参考我的帖子后面改ip的办法 
Ingridyip
还是看不了。 
Antie
你说我给你的链接找不到? 那你说已经成功添加了这个unblock youku插件了,然后你去看看各大视频网站如土豆,优酷,乐视,就都可以看了。 
Antie
没添加这个插件前的几年,只要是网站注明的只限于大陆地区看的视频,我全部都看不了。 
Antie
注明插件添加后,你就可以看土豆啊,乐视,爱奇艺,风行,腾讯视频里面平时只限制大陆地区看的视频了。我全都试过,全部都能看了。 
Antie
注明插件添加后,你就可以看土豆啊,乐视,爱奇艺,风行,腾讯视频里面平时只限制大陆地区看的视频了。我全都试过,全部都能看了 
Ingridyip
我找到了,然后下载了,注明已经AJOUTE了。然后咋用呀?原谅我小白。 
Ingridyip
为什么我搜索这个链接,说找不到? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-4-27 12:25
我也是这么弄的。虽然剧能看了,可是有很多恶心的广告或是病毒会出现在屏幕上。有时看着看着剧,就自动转 ...

我用的是mac,目前还没遇到你说的问题呢。听你这么说挺吓人的啊,你确定是和这个插件有关吗?可是很多人都是这么弄的呢。

新浪微博达人勋

把IP改成国内的就行了
Antie
葵花,能把你说的改ip的方法链接发给我们吗?我也想知道这个方法,万一哪天那个插件用不了的时候可以用这个办法呢 
葵花开
参看我前两天那个,读书的那个玩意怎么弄 
Ingridyip
怎么改? 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-27 13:51
把IP改成国内的就行了

那些看电影的只限制大陆地区的同理
就是这样就可以看了
不过我最早改IP就是为了这个
去网上查,完了发现不好用
因为太慢了,还是看不了

告诉你哈
你去搜索些免费代理器也不是叫服务器的
完了你 INTERNET OPTION
里面选CONNECTIONS
完了proxy server划勾
完了那个代理器字数多的那一大堆黏贴到长的那一条
4位数的那个黏贴到短的那一条
确定就可以了
完了你随便一个网页刷新一下
看看正常不,能显示就正常
完了就可以下载了
弄完了之后,把那个勾打掉就可以
不然很慢的
unquote

@ 葵花开,终于找到你那篇 读书的玩意怎么弄的 帖子了,请原谅我把你关于改ip的句段引用过来我的帖子,为的是更多的人能看到。

按照你所述,下载并安装了免费代理服务器后,然后在internet option里面按照你说的去操作?

可是我用的是mac,操作起来会与pc有什么不同吗?我连mac的internet option在哪都没弄明白,5555

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-27 13:51
把IP改成国内的就行了

就是这样就可以看了
不过我最早改IP就是为了这个
去网上查,完了发现不好用
因为太慢了,还是看不了

告诉你哈
你去搜索些免费代理器也不是叫服务器的
完了你 INTERNET OPTION
里面选CONNECTIONS
完了proxy server划勾
完了那个代理器字数多的那一大堆黏贴到长的那一条
4位数的那个黏贴到短的那一条
确定就可以了
完了你随便一个网页刷新一下
看看正常不,能显示就正常
完了就可以下载了
弄完了之后,把那个勾打掉就可以
不然很慢的
unquote

@ 葵花开,终于找到你那篇 读书的玩意怎么弄的 帖子了,请原谅我把你关于改ip的句段引用过来我的帖子,为的是更多的人能看到。

按照你所述,下载并安装了免费代理服务器后,然后在internet option里面按照你说的去操作?

可是我用的是mac,操作起来会与pc有什么不同吗?我连mac的internet option在哪都没弄明白,5555

新浪微博达人勋

除了之前介绍的安装unblock youtube插件后便可观看所有视频的方法,我还在百度文库里找到关于“在​国​外​怎​么​看​国​内​视​频​如​Q​Q​直​播​,​搜​狐​,​土​豆​,​优​酷​,​C​N​TV,爱奇艺等“的介绍,链接为下:

http://wenku.baidu.com/link?url= ... VcmLRm183NlzRiezEt3

以小语加速器为例,下载解压后到我的电脑,然后随便选择一个国内的节点,就可以观看土豆,优酷,乐视,等只限制于大陆地区观看的视频了。

我自己没试,所以请大家来评论百度文库里这个方案是否可行。好给后来的xdjm了解。

新浪微博达人勋

Antie 发表于 2014-4-27 20:12
就是这样就可以看了

没关系
你方便大家吗
MAC还真不知道
要问MAC的达人了

你改了之后会比较慢
但是一旦剧集开始
就可以改回原来的IP
就速度快了
不影响使用
Antie
谢谢! 目前我还不需要改ip,因为我用chrome浏览器,安装了unblock youtube插件后所有网站视频都能看了。想了解改ip的办法是以防万一哪天插件没用 

新浪微博达人勋

这是另外一个百度文库介绍的改ip的链接,以E9加速噐为例,试过可以使用的童鞋们请告诉大家

http://jingyan.baidu.com/article/67508eb4d8b7eb9cca1ce4bd.html