QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻求宝宝拉稀的食谱?孩子拉稀吃的苹果泥怎么做?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宝宝拉肚子医院给的单子上写,可以吃肉,鱼,鸡蛋但不能多,米啊,面之类的,还有胡萝卜,土豆,可以吃fromage 和奶制品原味带糖的,水果可以吃苹果泥和香蕉,还有compote de pomme-coing,myrtille-pomme ou cassis
还有饼干,面包,面包干
不要给纯水,果汁,可乐,可以给些菜水。水果除了香蕉其它都不能给,蔬菜生的熟的都不给。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-4-19 11:38
苹果对半切开蒸熟, 用勺子挖出来给宝宝吃
千万不能削皮 因为越接近皮的地方越多果胶能止泻

想问一下那个焦米汤煮出来的粥会很粘稠吗?还有要加冷水熬还是热水?

新浪微博达人勋

想问一下那个焦米汤煮出来的粥会很粘稠吗?还有要加冷水熬还是热水?

新浪微博达人勋

我们拉肚子时候医生让吃土豆胡萝卜

新浪微博达人勋

拉稀给稀饭。停奶

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-19 10:45
拉稀给稀饭。停奶

她不吃饭。这就是我犯愁的地方

新浪微博达人勋

是自己煮熟了打泥还是超市的宝宝罐头?

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-4-19 09:47
她不吃饭。这就是我犯愁的地方

胡萝卜。不要在超市买,尽量做新鲜的

新浪微博达人勋

大米小米放锅里炒,微微发黄,煮成稀饭给宝宝吃,焦米稀饭能够吸附胃里的脏东西,保护胃粘膜

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-19 10:49
胡萝卜。不要在超市买,尽量做新鲜的

好的。我去试试看。谢谢啊!!!

新浪微博达人勋

谢谢,这样我就不削皮了。试试看,

新浪微博达人勋

土豆煮熟压泥

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2014-4-19 14:05
宝宝拉肚子医院给的单子上写,可以吃肉,鱼,鸡蛋但不能多,米啊,面之类的,还有胡萝卜,土豆,可以吃from ...

还好她平时也不爱吃蔬菜,谢谢MM了,
zeti087
不用谢,孩子病了最难受的是妈妈。不知道啊,医院的单子上这么写的。我们还觉得香蕉是通便呢,法国不这么认为。品种不一样吧,我猜。 

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-4-19 20:15
还好她平时也不爱吃蔬菜,谢谢MM了,

谢谢MM,再问一下那个土豆不是通便的吗?还是拉稀也能吃?

12下一页