QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 大家帮我看一下,这车是不是有问题啊 ,感觉太便宜了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-4-18 23:48
我打电话过去问机器有没有问题,是不是出过事故,车轮是不是新的之类的,他都说卖的当天可以做ct,车轮可以 ...

看到这一句: .......我想再讲讲价........

只能说你太牛X了,本来价格已经让你低到感觉离谱了,打电话过去还要再讲讲价,OOOOOLALALALA

新浪微博达人勋

我打电话过去问机器有没有问题,是不是出过事故,车轮是不是新的之类的,他都说卖的当天可以做ct,车轮可以重新换新的,可以给做好vidange,说没出过事故,旧时前边磕碰过,所以凹了点,我想再讲讲价,但又觉得太便宜了不靠谱,主要是怕他机器有问题

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2014-4-19 09:05
我明明放了三张照片,怎么只显示一张呀?忘了说了是2001年的车,汽油的手动的 ...

2001年的这个车,也贵不到哪里去吧。
我们当年那个福特的,这个年份,900欧卖掉的。因为家里两个车,保险都是钱。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哪看出来便宜了?

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-4-18 22:44
价格呢

不好意思,我不会编辑贴子呀,旧时跑了五万九了,一手的,是一个garage在卖,车前边左侧有凹陷,有天窗,玻璃全自动,大概就这些了,然后卖1890ou

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-4-18 23:02
哪看出来便宜了?

不好意思,我菜鸟不会编辑帖子,就是有自动天窗,然后前方左边有一点凹陷,卖1890欧,我打电话过去,是个阿人口音的接的,我觉得很便宜,怕有猫腻呀

新浪微博达人勋

不好说,年份你没提,保养情况不知道,汽油柴油不知道,外观影响多大不知道。所以别人也不知道贵不贵。

另外阿人还是不要碰了。

新浪微博达人勋

这么便宜?不可能的

新浪微博达人勋

年份?汽油还是柴油?
不然怎么知道贵不贵

新浪微博达人勋

我明明放了三张照片,怎么只显示一张呀?忘了说了是2001年的车,汽油的手动的

新浪微博达人勋

我去找链接,大家帮我看一下

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/voitures/650170601.htm?ca=22_s

新浪微博达人勋

链接放上来了大家帮忙看一下呀,另外我一会看车想跟他说可不可以一起去其他的garage让别人看下机器的情况之类的,他如果同意,并且和我一起去,就是没问题,不同意就是心虚

新浪微博达人勋

但是在其他garage让看下机器之类的但不修,是免费的吗?

12下一页