QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问. 更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买多久了? 都把它睡了?

新浪微博达人勋

记得他们有个不舒服就可以换的条款吧。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-18 21:02
买多久了? 都把它睡了?

被你惹笑了,服了

新浪微博达人勋

谢谢啊。这样安心一点了,因为他们送货到家已经都八点了,那边商店的人都已经下班了,我现在也很着急这么大的席梦思怎么运回去呢,可以要求换一个的时候顺便把这个带回去,还是要自己送回去呢。

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2014-4-18 21:09
谢谢啊。这样安心一点了,因为他们送货到家已经都八点了,那边商店的人都已经下班了,我现在也很着急这么大 ...

估计换应该可以,但要你自己运过去退了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

等等。求解答

新浪微博达人勋

塑料膜都没有拆呢,只是拿回家的时候觉得有点软,然后放平在地上时试了一下,实在是太软了,用不了

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2014-4-18 20:46
塑料膜都没有拆呢,只是拿回家的时候觉得有点软,然后放平在地上时试了一下,实在是太软了,用不了 ...

放心 肯定可以,法国消法记得是7天还是14天的 , 你去他家官网看看合同 或卖床垫那个栏小字

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2014-4-18 21:46
塑料膜都没有拆呢,只是拿回家的时候觉得有点软,然后放平在地上时试了一下,实在是太软了,用不了 ...

我们买的也很软c,但是放在床上那个床架上就不软,你不要撕掉塑料放床架上试试看

来自新欧洲战法IOS版1.0.36

新浪微博达人勋

是啊现在只是想换一个硬一点的,只是这个怎么弄回去呢,因为这样一去一回这个运费就太贵了啊,只是想知道他们换的话可以把那个送来这个带走吗,没有办法钱不多能省一点是一点呢

新浪微博达人勋

我现在就是担心那个运费呢,我要换他要我自己运回去,那我还不知道去哪找车,这个运费一定不便宜吧,今天送来的运费就是30欧,回头换一个那运费又是30欧,还加上我自己找车送回去的运费,想想头都要大了。另外这个席梦思现在已经放在床架上试过了还是不行呢太软

新浪微博达人勋

再顶一下,看来今夜无眠了

新浪微博达人勋

你去商店
说他们欺骗

新浪微博达人勋

是啊,准备明天早上就去看看怎么可以换一个如果只要再付一次换的运费就已经很感激了,现在自己又给自己总结了个经验就是要自己看见实物,不能光听他们营业员自己讲的,我还给他强调了我要席梦思硬的,他还说比原来那个还要硬还要好是新产品,结果结果现在一家人都不高兴了,