QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 有人坐火车到过布鲁塞尔机场吗?行李抬不动呀!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

印象中要上一段自动扶梯,然后好像才有电梯。

新浪微博达人勋

影响中不是特别困难,当年我的行李比两个23kg的箱子多多了。

新浪微博达人勋

机场停车场经常有人把推车放在那儿

新浪微博达人勋

7rabbit 发表于 2014-4-19 14:21
机场停车场经常有人把推车放在那儿

问题是下了火车就能看见吗?主要是一个人不好办,要是有个同行的,就可以让她帮我看一会行李,我去找推车。

新浪微博达人勋

柳小雨 发表于 2014-4-23 18:10
问题是下了火车就能看见吗?主要是一个人不好办,要是有个同行的,就可以让她帮我看一会行李,我去找推车 ...

停车场在外面,火车到的楼层就在机场出发下面,上楼就行了
布鲁塞尔机场不是cdg
平时人很少的,两个箱子慢慢推着就行了

新浪微博达人勋

7rabbit 发表于 2014-4-24 16:50
停车场在外面,火车到的楼层就在机场出发下面,上楼就行了
布鲁塞尔机场不是cdg
平时人很少的,两个箱子慢 ...

为了多装,其中一个箱子用的是行李袋子,底下有排轮,但是不好推。谢谢你的回复。实在不行就现场求助了。

新浪微博达人勋

柳小雨 发表于 2014-4-25 13:14
为了多装,其中一个箱子用的是行李袋子,底下有排轮,但是不好推。谢谢你的回复。实在不行就现场求助了。 ...

忘记说了,有升降式的电梯,所以其实不用怎么推,只要你找得到

新浪微博达人勋

我6月初回国,正在看机票,发现这种海南航空的很便宜。可是楼主从哪里看到可以带两件23kg行李的?

新浪微博达人勋

布鲁塞尔国际机场的火车站那层有电梯直达出发层,出电梯就有推车。布鲁塞尔机场很小。

新浪微博达人勋

铁路直达布鲁塞尔机场?还是到了布鲁塞尔MIDI站,之后换火车去机场?

新浪微博达人勋

铁路直达布鲁塞尔机场?还是到了布鲁塞尔MIDI站,之后换火车去机场?