QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

亲们,在法国可以做离子烫么?要多少钱啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-4-19 08:39
有这么简单吗?直接涂到头发上就好了??
那为毛我在国内做的时候人家都用夹子一遍遍的夹头发啊 有时候还夹 ...

如果你要求高,可以按理发店的方法来啊。 用直板夹再夹一次,然后上定型膏的。肯定做出来效果要比直接上直发膏效果好。。现在不是在法国,条件不允许嘛~这是最省钱,最方便的方法。效果其实也可以接受。你在国内做的时候,第一遍直发膏上了,然后洗掉,如果你注意了,其实到那一步头发已经直了~

新浪微博达人勋

小号草虫 发表于 2014-4-19 07:04
用一次可以保持很久呢还是每次洗完发都要用呢?除了网购还能去哪里买呀?等不及网购了,打算赶紧买来试试 ...

用一次可以管好几个月吧。要看你头发长的速度了。这个其实就是直发膏。在国内做的话,第一步也是 上直发膏嘛~我家邻居法国女人,就是在理发店上班的。她跟我说理发店也是买这个给客人弄~网购也不是很慢吧。3.4天都等不了啊。。。急的话,去大点的超市看看。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-18 20:49
13区有些在家里帮人家做头发的,可以做离子烫。50欧左右搞定。自己在家弄。买x-tenso cheveux naturels res ...

有这么简单吗?直接涂到头发上就好了??
那为毛我在国内做的时候人家都用夹子一遍遍的夹头发啊 有时候还夹到冒烫气了都!!!

新浪微博达人勋

离子烫也就半年。头顶上长出新的来就又毛躁了

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-18 13:21
离子烫也就半年。头顶上长出新的来就又毛躁了

我的头发很沙,在国内每年都离子烫,烫完头发就会很顺滑,基本都能保持一年的,去年暑假匆忙,没在国内烫,现在头发真的不能看了。。。

新浪微博达人勋

平时用护发素,每周用焗油膏,然后买这个来吃。发质会改善的。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-4-18 13:48

发自新欧洲iOS版

我问过 叫lissage brésilien,100多欧!
请问要吃的这个是什么?母乳怀孕可吃吗?

发自新欧洲iOS版

sarah125
居然按小时算?我这头发每回都六七个钟头。。。。。。。。。 
火树银花
Lissage brésilien 据我所知巴黎的价格是100€/ heure ... 

新浪微博达人勋

13区有些在家里帮人家做头发的,可以做离子烫。50欧左右搞定。自己在家弄。买x-tenso cheveux naturels resistants. 美发店里都用这个跟人家做。。牌子l'oreal。。可以网购。23欧。 做法-洗头,把膏涂到头发上,梳直。等10几分钟左右。洗掉~搞定~
mtoto
说的心痒痒,也去买来试试. 

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-18 20:49
13区有些在家里帮人家做头发的,可以做离子烫。50欧左右搞定。自己在家弄。买x-tenso cheveux naturels res ...

用一次可以保持很久呢还是每次洗完发都要用呢?除了网购还能去哪里买呀?等不及网购了,打算赶紧买来试试

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-4-18 13:48

发自新欧洲iOS版

护发素每次洗发都用的,我头发又粗又硬,吃这个可以让头发变软么?

新浪微博达人勋

找金mm做,她的价格是160起,看长度

新浪微博达人勋

ducourage 发表于 2014-4-18 14:43
我问过 叫lissage brésilien,100多欧!
请问要吃的这个是什么?母乳怀孕可吃吗?

这个叫啤酒酵母,你搜索下,我也不知道怀孕能不能吃。

新浪微博达人勋

小号草虫 发表于 2014-4-19 06:06
护发素每次洗发都用的,我头发又粗又硬,吃这个可以让头发变软么?

不知道啊,我是同事送我吃的,我头发本来就软,所以看不出软化效果啊

新浪微博达人勋

别去法国店烫,个人经验,保持不了多久。

12下一页