QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又到了一年报税时~~讨论一下税单吧 主攻孩子费用的填写

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-4-22 18:39
把每个月的费用加上还有nounou的费用加一起?还是分开填?谢谢!

没太明白你的问题,又有nounou又有creche?反正加在一起就是了,其实就是你这一年在garde d'enfant上面实际花费多少,如果超过3300还是多少的platfond,就只能减1150,否则就是减一半。
不知我说清楚了没有

新浪微博达人勋

几片 发表于 2014-4-22 20:25
楼主啊,给个税单下载下啊。我这边找不到,刚来法国没多久,第一次报税。
谢谢帮助啊! ...

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F369.xhtml
第一次报税请见链接

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-4-22 18:39
把每个月的费用加上还有nounou的费用加一起?还是分开填?谢谢!

你好啊,能不能把今年税单发我一份啊,第一次填实在找不到在那下载

新浪微博达人勋

请扫盲Creche的费用还用填上吗?

新浪微博达人勋

我也想知道,gartier的费用,centre的费用呢?

新浪微博达人勋

把总共的花销减去CAF,市政府,还有conseil给的补助,填上就好了,具体那个格子忘掉了。不过,那个CAF的补助是补助保姆的那个部分。
简单说,就是上报请保姆的实际花销

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-4-18 13:04
请扫盲Creche的费用还用填上吗?

应该添的
还请知道的给解释一下

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2014-4-22 15:46
应该添的
还请知道的给解释一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主啊,给个税单下载下啊。我这边找不到,刚来法国没多久,第一次报税。
谢谢帮助啊!

新浪微博达人勋

解码 发表于 2014-4-23 09:25
没太明白你的问题,又有nounou又有creche?反正加在一起就是了,其实就是你这一年在garde d'enfant上面实 ...

明白了,谢谢!

新浪微博达人勋

谁知道creche的钱具体填在哪一栏里啊?

新浪微博达人勋

关注,creche的月费,caf 184的补助要填吗?填哪里呢?

12下一页