QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教ALTRAN工作面试问题,有在ALTRAN工作过的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,我查了一下要和我面试的那个Business Manager的资料,他是毕业于一个Ecole Supérieure de Commerce,应该不懂技术,那主要会考察我什么呢?

新浪微博达人勋

我觉得你表现出来自己就好了
很对时候面试看眼缘
除此之外无非看技术和性格
加油

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2014-4-21 22:29
我觉得你表现出来自己就好了
很对时候面试看眼缘
除此之外无非看技术和性格

多谢你的建议!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2014-4-25 15:10
ALTRAN三个面试都是一样的内容,除了笔试只有一面才有
另外两面其实就是谈工资,谈的拢基本上就没有问题了 ...

确实如此啊,不过第二次面试的面试官不按常理出牌,感觉想到啥就问啥,还问我为啥到法国留学,之前在学校做的设计,尼玛2,3年前做的设计谁还记得啊。。。。。。而且我感觉第一次的笔试答得比较烂

新浪微博达人勋

我做了C的题目,13+/20, 感觉很普通,没啥吸引力。结果他们还说刚毕业,这样不错了。 就是没项目给我。。。

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2014-4-25 22:36
我做了C的题目,13+/20, 感觉很普通,没啥吸引力。结果他们还说刚毕业,这样不错了。 就是没项目给我。。 ...

一面就做了笔试,是选择题吗?

新浪微博达人勋

如果是派你去客户那里做consultant,跟business manager面试没有决定性意义的,他们只是筛选出觉得可以带去客户那里面试的候选人,只有客户同意用你,你也接受他们的待遇才会正式招你。business manager会帮你准备和客户的面试,毕竟他的任务就是把你推销出去。

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2014-4-25 14:10
ALTRAN三个面试都是一样的内容,除了笔试只有一面才有
另外两面其实就是谈工资,谈的拢基本上就没有问题了 ...

不去mission的client那里面试么?