QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

WTF!!法国的UPS到底在搞什么?!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你跑郊区干嘛就不直接打付费电话问清楚?我们上次也是在家他没送来,但是后面他又打电话来让我们在楼下tabac等,马上送来了
来自新欧洲战法IOS版1.0.36

新浪微博达人勋

付费电话一般回复都挺快的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-4-18 11:24
付费电话一般回复都挺快的

刚刚打了。。。。。得到回复了~

新浪微博达人勋

美食美刻 发表于 2014-4-18 10:50
你跑郊区干嘛就不直接打付费电话问清楚?我们上次也是在家他没送来,但是后面他又打电话来让我们在楼下taba ...

打了 问清楚了~ 反正就说送货那人不会联系你。。。你把交税的钱留在accueil然后他会放下包裹。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2014-4-18 11:43
打了 问清楚了~ 反正就说送货那人不会联系你。。。你把交税的钱留在accueil然后他会放下包裹。。。。。。 ...

你这个怎么感觉打劫似的

新浪微博达人勋

美食美刻 发表于 2014-4-18 11:47
你这个怎么感觉打劫似的

我也很无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2014-4-18 15:13
我也很无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

所以他们不会打电话来么? 我在家坐等了2天 一点动静也没有 查询状态显示
Livraison programmée :
les informations concernant la livraison planifiée ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez vérifier plus tard.
好捉急啊。。。

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2014-4-18 15:13
我也很无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

所以他们不会打电话来么? 我在家坐等了2天 一点动静也没有 查询状态显示
Livraison programmée :
les informations concernant la livraison planifiée ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez vérifier plus tard.
好捉急啊。。。

新浪微博达人勋

我用的UPS都是来之前一天会发短信告之第二天送到的时间段,一般都很准时会早到一点

新浪微博达人勋

Christina芄 发表于 2014-4-18 11:41
刚刚打了。。。。。得到回复了~

你好 请问你给ups打电话约重新送货是选择几号啊 是4么?我选择的suivi des livraisons可是进入自动回复不是人工台。谢谢

新浪微博达人勋

Ups的确很烂很烂!我三天前就该寄到的包裹就是因为送包裹的人不肯打电话,不肯联系我,不肯敲门,我在家里坐等了三天,到现在都没送到,必须收包裹的人自己电话客服才能有回复,发包裹的商家还问我包裹收到没,写评价,我一定要写建议他们换物流!

新浪微博达人勋

UPS真是烂透了!上次在kenzo官网上买了东西, 用他们家的Ups, 第一次不在家,留了个条去tabac3天之内取, 结果第二天tabac就开始放假一周了,ups又给取回去了, 就傻傻的默默等着他再送回来, 结果,一个礼拜以后, 没事上网追踪了下, 人家已经给我寄回kenzo了!!!说一周之内都没人老取!你不是有我电话吗? 怎么不打电话让我取啊, 要不然抄电话上去有毛用啊, 当摆设吗???后来硬是打电话骂了他们,不骂他们我实在不能泄恨!他们还有脸说, 我们就是这样,你不在家我们就是这样,脸皮真厚的!

新浪微博达人勋

00彰00 发表于 2014-4-25 14:04
你好 请问你给ups打电话约重新送货是选择几号啊 是4么?我选择的suivi des livraisons可是进入自动回复不 ...

貌似一直按0,然后就是人工服务了。~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-25 17:26
Ups的确很烂很烂!我三天前就该寄到的包裹就是因为送包裹的人不肯打电话,不肯联系我,不肯敲门,我在家里 ...

脑残快递。。再也不用~