QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爸爸探亲来法一个月,打算在这儿看牙齿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在约约会都不一定约得到下个月的吧。其他的更不用说了。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
嗯,预约是问题,看急诊就是钱的问题了 

新浪微博达人勋

报不了,1000欧算孝顺了吧,1颗牙大概够了

你爹没有carte vital

新浪微博达人勋

根本来不及看看的,没保险贵死,
再说国内也有好的牙医诊所

新浪微博达人勋

法国牙医做牙好吗?我怎么听说还没国内大医院的好呢?

新浪微博达人勋

就来一个月,估计看不了牙,就算可以拿到约会,做牙套也不会那么快的,法国人的速度你知道的。

新浪微博达人勋

我曾经没有MUTUELLE。。。去掉secu还要400欧。。然后我就在这边做的神经杀死,回去做的牙冠。。800人民币、、、但是做牙冠的那人说法国人的技术确实不错。。。

新浪微博达人勋

去掉保险自己也要付560欧左右,做的中等的,补充保险是买的最高的标准的了

新浪微博达人勋

种牙的那种,全烤瓷,一颗1500。没有保险报销的。

新浪微博达人勋

下次给你爸办3个月签证,再下次办6个月的,然后再下次就可以办一年的,然后住满三个月后去办SS,再报个无收入CMUC,然后可以看牙医不要钱了。不谢。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
加起来如果真的在法国看牙也要2年以后了,太折腾了 

新浪微博达人勋

如果没搞错,平安和axa这些旅行申根保险都不保非急病的...当然要是楼主打算自费的话就当我没说

新浪微博达人勋

法国人去匈牙利看牙, 说是便宜, 技术好, 也有外派中国的在中国看牙, 据说好医院不比法国差, 价格便宜

新浪微博达人勋

法国牙医大都很烂
根据我和我周围人的经历
这边牙根治疗不彻底
补牙打磨不好
根据国内好友说的
她那经常有法国人 牙在法国做的一塌糊涂
要好还是国内去看
出名的大医院

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-4-18 08:18
下次给你爸办3个月签证,再下次办6个月的,然后再下次就可以办一年的,然后住满三个月后去办SS,再报个无收 ...

cmuc只给报相当于金属假牙的费用,烤瓷的如果没有好的mutuelle,大头都是自己掏腰包
我也觉得法国的牙医不怎么样,我光补个牙就换了4个牙医才让我满意

新浪微博达人勋

国内好的牙医太多了啊,那经验可是数字一个个堆积起来的,当然要看对人。我的烤瓷牙是06年在国内做的,后来也在法国做年度常规检查,看过的法国牙医没一个不表示对我烤瓷牙的赞叹,做工,颜色,稳定,都说相当好。当时其实也考虑在法国做的,医生给了价格表,没把我吓死,那钱够回几次国往返机票还得国内的价格再乘于几倍。

12下一页