QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【脸蛋保卫战】来晒单啦!!!刚参加了佰草集的团购...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我比较敏感肌,所以一般用水都会比较小心,然后我就很小心的稍微涂了一点那个焕肤水,这款焕肤水还挺新奇,挤出来是泡沫状,按照说明要挤葡萄那么大小,我一看是泡沫的以为是洗面奶。。。然后我就一拍到脸上,就感觉水水的泡沫的感觉很特别,软软的。然后我就静静的等待我会不会过敏,,,嘿嘿~~·结果没有过敏!!当然也没有一夜之间突然白起来那么神奇,但是最喜欢的一点是这个水有淡淡的花香,很喜欢‘淡淡的’这种感觉~~~~~~所以~~~~~~会坚持用一下~~~

新浪微博达人勋

最近春天嘛,总觉得天气特别干干的,准备换一个爽肤水,本人常去venteprive,欧团什么的所以就有看到欧团上有佰草集的团购。
我在国内的时候就知道佰草集,但是对这个牌子还没那么感兴趣,来了以后发现在Sephora里面竟然也有佰草集,觉得还挺有意思,就跟我法国同事聊,她们竟然知道,并且还对佰草集这个团购很感兴趣,正好她想买面膜我想买水,我们就拼单咯,反正才16块,一顿饭钱都不够。。

新浪微博达人勋

自己来顶贴咯~~~对了我这次跟法国同事团购发现佰草集在这边宣传做的还真是挺牛的,最起码我们办公室里面加上我有7个认识,然后有两个人问我想不想再团一次~~我只有一张脸呀不过我有答应他们复活节之后再帮他们团一下吼吼~~我在想要不要再团一次给我未来婆婆一份反正很便宜吼吼

新浪微博达人勋

废话少说先上图

新浪微博达人勋

怎么发图呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下了单以后就忘记了,那天同事提醒我我才记起来,然后就去欧团那里去领。。。我前面有一个人也在领,我就等了一会儿,然后到了我,欧团的客服MM还真是好客气的。。声音甜甜的然后还一点都不烦。HOHO。。,前天晚上就用了我的水。

新浪微博达人勋

看起来不错

新浪微博达人勋

看起来不错

新浪微博达人勋

面膜是多少克的?

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-4-17 21:44
面膜是多少克的?

面膜是那种旅行装的,刚才问了一下同事 ,是黑白各三十克的~~~

新浪微博达人勋

头像好酷。。。。

新浪微博达人勋

小蜂蜂来顶贴~~~~~

新浪微博达人勋

我也买了
那水感觉有点黏腻
有什麼了不起
是啊,用完这个后,我都要水冲一下手,然后才能开瓶接下来的乳液什么的。 
怕怕不懂
有点黏糊糊是吧 我也有点不太喜欢这个黏糊感 

123下一页