QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 在法国当房东(二手出租房经验分享)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,您好!真是后悔没有早点来战法看看啊,傻傻的买了房子。看了你的贴子后发现房子是含石棉的,鉴定报告里写着Dans le cadre de la mission, des matériaux et produits contenant de l'amiante ont été identifiés。请问这种情况下我怎么才能知道它是哪里含有石棉?是否裸露或者对人体有害?

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-4-16 22:42
请问楼主,如果原来是自己住,后来打算出租出去,需要向某些部门申请批准吗?还是自己直接找中介、定房租价 ...

看你买房子的时候有没有什么特殊情况了, 比如你若得到无息贷款的话, 那就要到无息部分还完了才可以哦

新浪微博达人勋

楼主你好,我刚把房子交给中介租给别人,事先中介说月末往我账户上打租金,可现在都已经第二个月初过4天了,我卡上还没收到钱,给中介打电话说是什么由于是第一次交易,银行转账比较耗时,请问这样的情况正常吗?

新浪微博达人勋

好帖支持一下。

Lz你说的那100欧Charges,没看懂,是房客付还是房东付呢?

新浪微博达人勋

请问楼主,如果原来是自己住,后来打算出租出去,需要向某些部门申请批准吗?还是自己直接找中介、定房租价格就行?

新浪微博达人勋

支持好帖, 这么说是 vide,

新浪微博达人勋

很详细的解释,好帖

新浪微博达人勋

LZ这个帖子要支持一下!

新浪微博达人勋

学习了,好详细

新浪微博达人勋

好贴留名!建议版主加精!
支持原创!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-16 22:33
好帖支持一下。

Lz你说的那100欧Charges,没看懂,是房客付还是房东付呢?

你竟然忘记加精了

或者故意等我和步高里花银子
Nirit
那个就是能退税 
dlyz
呵呵呵,现在不是有地方报销么 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-16 22:33
好帖支持一下。

房客付的, 我还会再写完这儿的