QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个人带3岁的孩子回国,国航还是东航.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有生之年只坐过一次国航,发誓以后再也不坐了~~~买的是巴黎直飞上海的~~~ 后来不知怎么突然变成到北京,然后在北京机场等了几个小时后再由国内北京飞上海。。。原本是到浦东机场的,我父母都到了那里等了几个小时后,我在北京打电话告诉他们这突然变化,飞机会在虹桥机场。。。由始至终都不知道为啥突然直飞变转机了,而且之后没有任何赔偿和解释,唯一的好处是,返程可以免费改时间

一直都是东航的,我个人比较中意,而且有孩子晚上的航班,孩子可以睡觉,好带很多~

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2014-4-16 20:08
怎么知道行李是不用拿出来的呢。我想在官网上买。

买的时候问好哦
我这样已经不是第一次了
但是要换机场的话,上海浦东换虹桥,就一定要自己拿行李咯

巴黎这里办手续的时候,提取行李的贴在机票上的小条,都会给好的
最好打电话去巴黎东航问一下

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2014-4-16 16:45
我喜欢坐东航,因为可以带2个行李,有孩子你就能体会到行李额度越多越好,连手提的行李也最好能够拖运,这 ...

行李2件给我都拿不了,我在国内还要转机的。就是飞机上不知道哪个吃的好点,还有就是座位后有没有小电视。
谢谢哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我喜欢坐东航,因为可以带2个行李,有孩子你就能体会到行李额度越多越好,连手提的行李也最好能够拖运,这样才能有手抓着孩子。

新浪微博达人勋

晚上好
孩子会睡觉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

东航飞机很不错,机上娱乐项目多,很多韩剧美剧可以看,小孩子也有很多动画片,还有很多游戏玩,飞机新座位空间比国航大很多。
吃的方面都差不多吧,东航稍微好吃点。
总之我国航做了一次再也不想坐,东航坐了一次还想坐。
晚上的飞机很好,孩子一上飞机就睡觉,等醒来就快到了。省心。

新浪微博达人勋

jamie24 发表于 2014-4-16 17:35
东航飞机很不错,机上娱乐项目多,很多韩剧美剧可以看,小孩子也有很多动画片,还有很多游戏玩,飞机新座位 ...

我n年没坐东航了,现在飞机改了吗?以前好几排才有一个电视的,看的累死。

新浪微博达人勋

我是坐东航
自己带孩子
我到上海也专机,国内段一起买,不用转机场的话,行李巴黎直挂,上海不用取行李的

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-4-16 19:42
我是坐东航
自己带孩子
我到上海也专机,国内段一起买,不用转机场的话,行李巴黎直挂,上海不用取行李的

怎么知道行李是不用拿出来的呢。我想在官网上买。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

红琉 发表于 2014-4-16 20:58
有生之年只坐过一次国航,发誓以后再也不坐了~~~买的是巴黎直飞上海的~~~ 后来不知怎么突然变成到北京,然 ...

恩,谢谢回复哈.
另外大家都给孩子打了HEPATITE A 的疫苗吗.

新浪微博达人勋

东航相对来说要好很多。无论是吃的还是服务态度都比国航强多了。时间也合理。坐过一次国航后悔死。从此只坐东航。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-4-17 08:52
买的时候问好哦
我这样已经不是第一次了
但是要换机场的话,上海浦东换虹桥,就一定要自己拿行李咯

好的,谢谢。
另外你给孩子打了hepatiteA 吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

3岁以前不是疫苗都打完了吗,这是什么疫苗

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2014-4-17 09:22
3岁以前不是疫苗都打完了吗,这是什么疫苗

这个一般在法国的孩子不用打的

发自新欧洲iOS版

12下一页