QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【已解决】DHL寄蒙彼利埃显示在马赛签收

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

送错了 联系法国DHL 管网找客服电话问

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-4-16 15:57
送错了 联系法国DHL 管网找客服电话问

是打给马赛服务点问吗?  我法语水平还不够跟人电话交流,拜托了在法国的学姐下课帮我问... 愁...
谢谢!

新浪微博达人勋

你要是能找到什么服务点的电话 就打
否则管网找联系电话 找到什么打什么

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-4-16 16:06
你要是能找到什么服务点的电话 就打
否则管网找联系电话 找到什么打什么

谢谢政委~找到了下面这个~等会学姐下课帮忙打问问...

DHL International Express Marseille
49, boulevard de L'Europe
13127 Vitrolles
Tel: 0825 10 00 80 (0,15€ TTC/min) / Fax 04 86 17 71 29
Express Easy disponible
Dépôt possible du lundi au vendredi de 09H00 à 19H00.
Heure limite de dépôt pour un départ le jour même : 18h.
Mode de paiement : espèces, chèques, cartes bancaires

新浪微博达人勋

你好,我是在DHL中国总部工作,现在在法国,楼主这类情况建议直接让 中方客户致电 中国大陆DHL客服热线。不知道楼主是 集团有账号的客户  还是 普通寄件客户

新浪微博达人勋

boii 发表于 2014-4-16 16:14
你好,我是在DHL中国总部工作,现在在法国,楼主这类情况建议直接让 中方客户致电 中国大陆DHL客服热线。不 ...

我在一个代收点寄的 单子上写的有付款方账号6015678** 今天联系中国DHL,客服很快回电她说虽然网上写的马赛签收,但是派送时候肯定是送到我单子上写的蒙彼那个地址的。她提出了让我给她收件人的电话她打过去问,但是我说收件人是法国人讲法语的,她也无奈了...

新浪微博达人勋

刺猬刺猬 发表于 2014-4-16 16:19
我在一个代收点寄的 单子上写的有付款方账号6015678** 今天联系中国DHL,客服很快回电她说虽然网上写的马 ...

楼主 可以加我QQ417100226联系我,网上回复太慢 也不怎么看