QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

快周岁了,突然怕水了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家有段时间也这样,后来就好了。不知道是不是某次洗澡给她爹烫到了还是什么。折腾了一个月,后来又好了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 18 分钟前
我家有段时间也这样,后来就好了。不知道是不是某次洗澡给她爹烫到了还是什么。折腾了一个月,后来又好了。...

谢谢!我看网上也是这么说的,那一个月,你咋办?来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 3 分钟前
我家的已经第3个月这样了。
现在一看到我们拿洗澡盆出来接水,人家走逃跑藏起来。

一放下水里面就哭啊哭啊。一出来就好
我们都习惯了。。。。 orz...

啊,这么久! 我儿子从来没有这样呀!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-4-16 13:28
啊,这么久! 我儿子从来没有这样呀!

小孩都有这么个阶段吧,我闺女之前带着去游泳啥的都超级高兴,突然有段时间不下水,去海边度假人家就挖沙子说什么都不碰水。过了这个阶段就好了。

发自新欧洲iOS版

cocoeyes
是滴。 

新浪微博达人勋

回,我们没发生过什么特别事情,他也突然之间就怕了一个星期,现在已经又不怕了。都是阶段性的。
铭娘
一星期还能接受呀~ 

新浪微博达人勋

同楼上,无缘由的怕了一个星期就好了。感觉理由不重要,大人的猜测也不一定准

新浪微博达人勋

我家的好像一直不太爱洗澡。不管是淋浴还是盆浴,都是从头哭到尾,洗完抱出来就马上不哭了。我都习惯了。现在一岁半,不知道啥时这个阶段能过去。
铭娘
你这也太长了~ 

新浪微博达人勋

我们也遇到过,大概就是刚刚会独立站立的时候,洗澡很不乖,哭天喊地,乱动,然后就每个周末带去游泳,慢慢就好了

发自新欧洲iOS版