QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐电子书:给在法的60岁中国老人阅读中文书 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Kindle不错。很清晰。我用的是Kindle Fire HD,能看书,也能作为平板电脑上网

新浪微博达人勋

买什么我给不了意见,但我可以推荐一点书,这个年龄的人可能会喜欢

世界没有我们看见的那么简单

谁主沉浮

夹边沟记事

我的沧桑50年

薛丁山征西

风起陇西

鬼谷子的局

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-4-16 09:53
Kindle不错。很清晰。我用的是Kindle Fire HD,能看书,也能作为平板电脑上网

谢谢番茄太太 那这种电子书应该在中国买 还是法国买呢

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-4-16 10:02
买什么我给不了意见,但我可以推荐一点书,这个年龄的人可能会喜欢

谢谢lili妈 你女儿真漂亮

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-4-16 10:07
谢谢番茄太太 那这种电子书应该在中国买 还是法国买呢

请别客气哈。
我的是在法国买的。但是我给我父母在淘宝找美国代购代购了一个,直接寄回家里,父母很高兴。
如果是用来看书,我用《书香云集》这款APP,里面有很多电子书可以下载,都是免费的。我前段时间下载了很多严歌苓的小说。但是现在不知咋的在这款APP软件上找不到严歌苓的好多书籍了。不过还有很多好看的书可以下载的。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-4-16 10:02

夹边沟那本书,真是不忍心看完,觉得好残酷
liliboulay
能在那样的环境下生存下来就是奇迹。 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-4-16 20:09
请别客气哈。
我的是在法国买的。但是我给我父母在淘宝找美国代购代购了一个,直接寄回家里,父母很高兴 ...

谢谢

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-4-16 09:53

这个晚上关了灯可以用吗?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-4-17 08:20
这个晚上关了灯可以用吗?

关灯用 应该可以 那个是平板电脑啦

看书的话 买kindle 白纸

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-4-16 20:09
请别客气哈。
我的是在法国买的。但是我给我父母在淘宝找美国代购代购了一个,直接寄回家里,父母很高兴 ...

诶呀 忘了问了 求淘宝美代链接,趁他们在国内 正好带过来
谢谢先

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-4-17 10:50
诶呀 忘了问了 求淘宝美代链接,趁他们在国内 正好带过来
谢谢先

我是一年前给父母买的了。在这家店买的http://getsmartoffer.taobao.com
刚去看了一下,好像他家现在不做Kindle代购了。不知道法国复活节,amazon上kindle会不会有折扣。如果在法国买价格实惠的话,在法国买也很方便:)

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-4-17 11:16
我是一年前给父母买的了。在这家店买的http://getsmartoffer.taobao.com
刚去看了一下,好像他家现在不做 ...

你人真好 谢谢啦
番茄太太
我刚才想了下,国内amazon已经有Kindle卖了。这才赶紧上来跟你说一声:) 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-17 10:27
关灯用 应该可以 那个是平板电脑啦

看书的话 买kindle 白纸

是的,谢谢你。我就是想买来看书,哈哈

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-4-17 11:16
刚去看了一下,好像他家现在不做 ...

那番茄太太的建议是 哪里便宜哪里买?
还是给中国老人用 还是买中文操作系统比较好?(肯定是在法国使用 但看的是中文书)