QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教带宝宝回国坐飞机?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

仔细阅读航空公司的网站 都有介绍 关于多大推车可以带上飞机 不同公司不一样 建议你直接发信问航空公司 还有婴儿摇篮 不同公司大小不一样 建议你发信问航空公司 其实网上一定有 花时间找找 航空公司官网 这些信息都有的

关于婴儿推车是否算行李 我所知道的航空公司都会给免费托运 不算行李 (汉莎的你去他们家官网 也应该可以查到 查不到 就发 email 或者电话)

此外 大多数航空公司的婴儿摇篮都是要求婴儿小于70cm 体重小于10 kg 我家孩子一岁半 超标了 所以没有申请摇篮 如果你也是这样 你可以电话或者email 和他们协商 看能否给你们第一排的位置 空间大

希望我的回答对你有帮助 但是要得到确定答复 只有汉莎的工作人员可以给
vincyjin
谢谢 我就是犯懒 先上着问问 然后再打电话 比较心里有数 谢谢啦~~ 

新浪微博达人勋

巴黎到慕尼黑的小飞机上你得抱着,推车可以推到机舱口,下了飞机也给你放到机舱口。
vincyjin
明白啦 简单明了!哈哈哈 
5_5
托运的话也不算行李,我连那个安全座椅也一起带回去,不算托运行李。 

新浪微博达人勋

汉莎篮子大

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

短途一般都抱着

新浪微博达人勋

谢谢大家 鞠躬!

新浪微博达人勋

汉莎篮子很大,一定要提前打电话定。
推车不算行李数量
我带着汽车座椅那个两件套回去的。
推到登机口*交给工作人员,下飞机在登机口等着拿就行。