QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为何来法国这边,我头发一直在掉呢?好想能有一款漂亮....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

风中的承诺-巴黎 发表于 2014-4-15 16:54
噢!回答得这么专业呀!你是在哪做头发呢?改天有时间帮我设计一款发型,我头发比较细,现在又很会掉,头 ...

头发比较细软,头皮又容易出油,建议你隔天洗一次头发,洗发水洗两遍,护发素洗发尾洗一遍,都需要冲洗干净,之后尽量可以把头发吹全干,这样会感觉舒适轻松。像你的头发比较容易掉,不太建议你头发留太长的发型,建议做些中长的发型,推荐两款发型,你可以作为参考,具体要根据你头发的情况来量身定做。

3.jpg 4.jpg

这两款发型,相对比较好打理,适当的在发尾烫点粗卷纹理,上一些淡淡的色彩,让整体发型显得轻盈剔透,不压抑沉闷。发型很多,若有需要想了解更多,也可以跟我联系,很愿意跟你一起分享漂亮时尚的发型。谢谢!

新浪微博达人勋

风中的承诺-巴黎 发表于 2014-4-17 12:06
谢谢发型师,感觉你好细腻,谢谢你的分析!你推荐这两款发型感觉不错,我适合厚重的刘海吗?之前头 ...

嗯,好的!记得约会,这样节省大家的时间,不用怎么时间等待,到了联系我去接你。到时候你过来这边,具体要看你的头发实际情况,再跟你发型实际交流,推荐或建议一些更适合你的发型。发型非常多,都会有适合你的发型,记得平时要爱护好你的头发!OK!到时候联系,头发有什么需要蛮留言或直接联系!BONNE JOURNEE!

新浪微博达人勋

建议你平时生活作息习惯要有规律,尽量不要熬夜,学习工作压力不要太大。掉发的原因好多,比如睡眠不好,经常熬夜,工作学习压力大,还有一些先天性遗传之类的等等非常多。在法国,确实很多人的头发在掉,或许跟这边的饮食水土方面有一点关系的原因,平时我接触的客人,反应这些情况也非常多,大多数是生活工作学习压力造成的,或者晚上经常熬夜,睡眠不足也容易造成这样的结果。所以建议大家尽量调整好自己的作息习惯,有规律,这样头发就能改善。谢谢!

新浪微博达人勋

每天掉100跟头发是正常的

洗头前先梳头,泡沫打出后再洗头

新浪微博达人勋

Tony发型师 发表于 2014-4-15 12:26
建议你平时生活作息习惯要有规律,尽量不要熬夜,学习工作压力不要太大。掉发的原因好多,比如睡眠不好 ...

噢!回答得这么专业呀!你是在哪做头发呢?改天有时间帮我设计一款发型,我头发比较细,现在又很会掉,头顶头发两天没洗,又容易出油,头顶塌塌的,像这样的头型头发又少,做什么样发型比较好呢?有什么好的建议呢?

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-15 12:28
每天掉100跟头发是正常的

洗头前先梳头,泡沫打出后再洗头

每天好像不止只掉一百多根,上次有去稍微数了,一天差不多都掉两百多跟,有时候头发好像从根部掉,毛囊白白的都能看见,经常在枕头,地板,浴缸看见长长的头发,看了掉的这些头发,好心疼!

新浪微博达人勋

7.jpg 好喜欢这款发型噢!头发长长的,好淑女!可是我现在头发没她那么多,这颜色也好喜欢!头发要是有她那么多那么长就好了!唉!最近老是掉头发,好伤心。。。

新浪微博达人勋

风中的承诺-巴黎 发表于 2014-4-15 22:38
好喜欢这款发型噢!头发长长的,好淑女!可是我现在头发没她那么多,这颜色也好喜欢!头发要是有她那么多那 ...

这款发型发尾需要烫点粗卷的纹理,显得发量比较厚重感,刘海也是做厚重齐刘海,这样头型看过去显得饱满。长发做卷发,建议你做韩国数码热烫效果比较好,打理起来又比较轻松方便。你选的这款发型不错,同时也要看你的发质如何,才能量身定做。

新浪微博达人勋

水土的关系
你看法国人的头发就知道了
葵花开
不会 
怕怕不懂
最害怕听到这个答案。555555。感觉好像自己头发的结局就是个卸顶。痛哭Ing 

新浪微博达人勋

我刚刚到的时候也是经常掉的,你去超市买滤水壶吧,这边水质偏硬,如果不滤水的话你会发现烧水壶里不久就会有一层层的白色钙质附着,滤芯一个月或一个半月一换,这样就好啦

新浪微博达人勋

朋友说lush 的小红帽洗发皂不错,正在用。。我也狂掉头发。。

新浪微博达人勋

旖旎miracle 发表于 2014-4-16 22:13
朋友说lush 的小红帽洗发皂不错,正在用。。我也狂掉头发。。

那香皂真的那么神奇呀!是在哪买的?你头发平时梳的时候会掉吗?我感觉头发越长长越会掉,有想把它剪短,发型师有建议我,头发不要留得太长,要不然头发拉扯也很容易掉。

新浪微博达人勋

Tony发型师 发表于 2014-4-16 10:39
头发比较细软,头皮又容易出油,建议你隔天洗一次头发,洗发水洗两遍,护发素洗发尾洗一遍,都 ...

谢谢发型师,感觉你好细腻,谢谢你的分析!你推荐这两款发型感觉不错,我适合厚重的刘海吗?之前头发都是偏分,有时候也会变中分,感觉头顶头发贴贴的,我也好喜欢这刘海,那我周末看是否有时间跟你联系,记得好好帮我设计噢!怎么联系你呢?哦,我在你的个人资料上面看到你的资料了,谢谢你,到时候跟你约会!

新浪微博达人勋

孤雁飘零 发表于 2014-4-16 10:20
我刚刚到的时候也是经常掉的,你去超市买滤水壶吧,这边水质偏硬,如果不滤水的话你会发现烧水壶里不久就会 ...

是什么样子的滤水壶呢?有没图片呢?小姐姐

12下一页