QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁在secu改过地址,换过caisse?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我换地址了,但也只是搬到隔壁,所以不用换caisse。只能说换地址是很简单的,其它的不清楚,帮你顶一下啦!

新浪微博达人勋

我还没换呢。。CAF换了一个月。。。估计secu也差不过这么多时间的。。。他们的办事效率真心慢的

新浪微博达人勋

我最近换了,换城市,从学生换到家庭。madame说需要45天左右

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2014-4-15 15:46
我最近换了,换城市,从学生换到家庭。madame说需要45天左右

45天????那当中有事情找旧secu还是新secu?

新浪微博达人勋

这个你跑一趟你们那里的secu就什么都清楚了。。。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-4-15 15:57
这个你跑一趟你们那里的secu就什么都清楚了。。。。。

呵呵,昨天刚去secu办事,又忘记问这个了。。。。secu人超多,所以想在网上问问大家的经验

新浪微博达人勋

从94 搬到92, 我是用的mon service public,在这个网站注册, 把CAF, Impots, Secu, Paje等账户全部关联, 然后填表格更改地址, 就全部都自动改了。

secu不会因为地址变更就不能用了的。 否则你可以到 amelie.fr 上改

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-4-15 15:51
45天????那当中有事情找旧secu还是新secu?

我在乡下小城,现在只去新secu。

新浪微博达人勋

可以在网上改啊,就是ameli那个网站,有什么问题直接在网站上写信给他们的conseiller就行,回信很快的。

新浪微博达人勋

我刚搬家,从北部搬到南部,到新城市的CPAM办了TRANSFER DOSSIER,说要3个星期,但是当中你的CARTE VITAL还是可以用的。

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-4-16 15:06
可以在网上改啊,就是ameli那个网站,有什么问题直接在网站上写信给他们的conseiller就行,回信很快的。 ...

你说的是ameli上的espace personel里面envoyer message?
weinido
是的。