QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要死的节奏只能吃下法棒夹黄油

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个东西就得忍着!一忍再忍啊。没办法,我那个时候就是要死的样子,连面包也吃不下的。狂吐,吃一点什么都吐出去。恶心更不用说,夜里睡不着觉。。。。想起来后怕阿

新浪微博达人勋

可怜,别想那么多了,想吃什么就吃什么吧,三个月就好些了。
我是恶心了整个孕期的,中餐只能吃稀饭榨菜,法餐就吃各种汉堡。。。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-14 20:03
这个东西就得忍着!一忍再忍啊。没办法,我那个时候就是要死的样子,连面包也吃不下的。狂吐,吃一点什么都 ...

查了下说4个月才长脐带呢,所以之前吃的都不是给宝宝吃的...所以好像没事

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-4-14 20:46
可怜,别想那么多了,想吃什么就吃什么吧,三个月就好些了。
我是恶心了整个孕期的,中餐只能吃稀饭榨菜, ...

我现在都睡不好,睡4小时就醒,就是恶心的不行但还没开始吐
木微凉
哎我看人说怀孕除了不舒服就是很不舒服...原来是真的 
xinxin2004
含一片生姜,吃一点补脾的,黄芪红枣粥,可能对恶心有帮助。睡不好是没办法的。 

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-14 19:47
查了下说4个月才长脐带呢,所以之前吃的都不是给宝宝吃的...所以好像没事 ...

我怎么听到的是相反的,医生跟我说前面4个月特别要注意,因为没有胎盘保护,你血液里的东西会直接进入到宝宝体内,之后有了胎盘保护,就会过滤对他有危险的东西了。
MM你要注意阿

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-14 22:32
我怎么听到的是相反的,医生跟我说前面4个月特别要注意,因为没有胎盘保护,你血液里的东西会直接进入到 ...

啊...各种说法呢...我这那我注意点...

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-14 22:14
啊...各种说法呢...我这那我注意点...

反正,宁可信其有不可信其无,小心为妙。看到宝宝以后觉得之前的痛苦都值得了。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-14 23:38
反正,宁可信其有不可信其无,小心为妙。看到宝宝以后觉得之前的痛苦都值得了。 ...

今天连面包想着都恶心了...希望前三个月赶紧过去

新浪微博达人勋

也没有什么时间限制,等过一段时间你自己开始觉得饿了就好了。我前三个月只能吃面食,第四个月只能吃白饭配鸡蛋羹。现在已经胃口大开了,所以不必担心,慢慢就好了

新浪微博达人勋

我5周,只能吃面条和馒头,任何荤腥看都没法看,不过暂时不吐,只是恶心。

新浪微博达人勋

我孕初期也是不吐但恶心,后来胃涨得很难受,晚上经常睡不着。。。各种郁闷~所以, 只能想吃什么就尽量吃点,睡不着也没办法,只能挨时间过去。过了三个月自然慢慢好,胃口也会开。加油!

新浪微博达人勋

喝Gaz水试试,我喝了之后就狂打饱嗝,放屁。之后感觉好很多

新浪微博达人勋

我那会儿早孕反应头四个月瘦了三公斤,四个月以后好点了准备吃的时候验出来孕糖高,控制饮食一直到生。

-发自新欧洲Android客户端