QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教谁有收纳首饰的经验啊,多谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买的放螺丝的工具盒,里面都是一格一格的,首饰可以分开放。

其实你要是有闲情逸致,放鸡蛋的盒子可以自己涂鸦和粘贴一些装饰,可以变成非常好看的首饰盒子。

项链可以在化妆柜的门板内壁或者自己想要放的地方钉些小钉子,或者可爱挂钩什么的,把项链挂在上面。

皮带的放置也可以参考以上。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

淘宝有卖首饰盒的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-4-14 14:57
我买的放螺丝的工具盒,里面都是一格一格的,首饰可以分开放。

其实你要是有闲情逸致,放鸡蛋的盒子可以自 ...

版主放螺丝的塑料盒子在哪里买的啊?
偶也觉得这个很合适
谢谢你的意见

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-14 14:03
偶也觉得这个很合适
谢谢你的意见 ...

一般卖五金用品的店里就有。几€一个。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-14 14:03
偶也觉得这个很合适
谢谢你的意见 ...

买回来后,把化妆棉垫在小格子里,盒子盖上随便粘贴点什么或者涂鸦一下,首饰会很开心很舒适的!

瞬间就高大上了!哈哈。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-4-14 15:10
买回来后,把化妆棉垫在小格子里,盒子盖上随便粘贴点什么或者涂鸦一下,首饰会很开心很舒适的!

瞬间就 ...

五金店,想了一圈也没想到是什么店?
求名字啊
nyx
Magasin de bricolage 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-14 14:12
五金店,想了一圈也没想到是什么店?
求名字啊

名字不会写啊!汗!就是卖家庭装修的东西的店,浴室厨房墙纸,水龙头,木板,砖什么的店,男人应该比较熟悉名字,你等他们来告诉你。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小丝巾,细皮带和特长挂链我都是拿衣架挂着挂在衣服旁边!
小首饰比如戒指,手链,小项链什么的买了个首饰盒子,里面有几个小格,下面还有一层的那种!
耳环就另外买了个挂耳环的小架子!在卖饰品的店就有,几欧一个!

新浪微博达人勋

如果你家里有地方的话可以考虑 CASA 家的  miroir à bijoux  ,价格好像是七十几欧吧

新浪微博达人勋

从国内买了一个首饰盒,现在还没收到。等收到了,我再来汇报下