QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 大家来推荐自己觉得波尔多好吃的餐馆吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

@caoyuvincent 你在波尔多时间也很长了 来分享下吧
平价的或haut de gamme的

新浪微博达人勋

好多的哇,我们一般都是在cityvox上找评价比较好的馆子,基本都没有mauvais surprise, 群众的眼睛还是雪亮滴~~~

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-4-14 16:55
好多的哇,我们一般都是在cityvox上找评价比较好的馆子,基本都没有mauvais surprise, 群众的眼睛还是雪亮 ...

我听你说过好几个了 但都没记住。
还有你维信上传的那个好多肉的 来公布下吧

新浪微博达人勋

好帖,以后再去波尔多,比来此参考~~

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-4-14 17:39
我听你说过好几个了 但都没记住。
还有你维信上传的那个好多肉的 来公布下吧 ...

那家啊,去的次数多了,现在有点审美疲劳了......

他家叫elio's, 是意大利撒丁岛的风味,有一道travers de porc à l'ail et à la sauce miel, 是我们每回必点的。

位置就在歌剧院右侧的步行街上(cours Chapeau Rouge), 那条街上还另外有家馆子是我们最近的新宠,叫Red Carpet,走Fusion小清新的路线。两家馆子挨得很近。

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-4-15 11:08
那家啊,去的次数多了,现在有点审美疲劳了......

他家叫elio's, 是意大利撒丁岛的风味,有一道travers  ...

对 对, 就是这个
一直让我念念不忘, 一定要去吃一下.
jia51
那肯定不的. 我家老二现在一刻都坐不住, 带2孩子出去吃饭那是受罪.... 
vintagecompany
带着你们家两个宝贝一起去? 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-14 21:59
好帖,以后再去波尔多,比来此参考~~

你人先来了再说吧.

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-4-15 12:19
你人先来了再说吧.

恭喜 升星 啦~~~~~~~~~

我是想去啊。。。得好好计划呢。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-15 15:52
恭喜 升星 啦~~~~~~~~~

啊..... 你不说我还真没注意
你还数别人的星星啊!!!

恩 以后一定要来玩, 我们明年夏天搬家到maison 可以好好招待你们!
明年我们再计划 希望你们有机会来啊!
今年6月我应该还要出差去你那里. 有机会见面哈.

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-4-15 22:00
啊..... 你不说我还真没注意
你还数别人的星星啊!!!

好啊,六月我很闲了

我在大本营看到记录的,嘿嘿